Excellent

Très contente

Très contente pour ma coque

Très contente pour ma commande

Déçue

Je suis déçu car a coque est jolie, les photos de bonne qualité mais celle ci ne correspond pas au téléphone que j ai commandé... J'ai commandé une coque iPhone 14 et celle reçu est beaucoup plus grande que le téléphone... Es ce possible d avoir un geste commercial ?

Juste magnifique

Le rendu est superbe très bien niveau couleurs et niveau pixels je recommande et si je dois changer de téléphone je commanderai par chez vous Merci

Coque parfaite

Tout s'est très bien passé. Envoi rapide et produit conforme à la description

Parfait !

Correspondant à mes attentes! Merci

Incroyable

Très bonne qualité d’impression, protège très bien le téléphone. Je recommande fortement !!

Trés bien

Tres belle coque

Cela c'est super bien passé

Je n'ai pas grand chose à décrire à par le faite que la coque est magnifique et que elle a été livrée rapidement et en bonne état

Juste un mot Excellent !!!

Parfait, je n'ai rien à dire, les coques sont magnifiques et sont de bonne qualité, sans oublier que le prix n'est pas du tout excessif !! Je recommande sans hésiter

Convient parfaitement à mes attentes.

Satisfaite

Très belle coque

Très belle

Je suis ravie de ma coque, très jolie et de bonne qualité. Reçue en une petite semaine.

Coque personnalisée

Très contente de cette commande. Personnalisation de la coque, commande conforme, rapidité dans la livraison. Parfait.

Déçu de l'achat

Après un mois d'utilisation plus de douleur sur la coque Très déçu de notre achat

Très beau résultat

Mon fils a été trop content de sa coque vraiment très belle

Superbe idée cadeau

Superbe idée cadeau ! Très belle coque, je recommande

Mauvaise qualité

Coque trop souple et fine ne protège pas correctement le téléphone. Et le rendu couleur et initiale pas de bonne qualité non plus. Le rendu n’est pas beau. Déçue j’ai perdu mon argent car je ne la mettrais pas sur mon téléphone. Je ne recommande pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super contente de mon achat

J'ai personnalisé une coque de Samsung S22 avec la tête de mes deux chats, le résultat est magnifique, kitch a souhait, exactement comme je l'attendais ! J'ai fais attention à la qualité des photos que j'ai envoyé, elles ne sont pas pixellisées sur la coque. Je recommande à 100%, petit bémol sur la livraison que j'ai trouvé un peu longue (10jours).

La coque s'abîme

Assez déçue de ma commande, la coque s'abîme sur les bords, la photo s'effrite alors que mon téléphone est rarement en contact avec d'autres objets, il est la grande majorité du temps, pose soit sur ma table soit sur mon bureau. Vu le prix, c'est assez décevant.

Ravie de mon achat

La coque est parfaite comme je l’imaginais !! Ravie de mon achat

Ravie

Belle qualité de coque. Je suis ravie de mon achat.

Excellent

Produit conforme à la description, de bonne qualité, je recommande !

Déçu

Malheureusement j’avais cliqué sur une coque iPhone 13 mini et ça a dû changer en cours de route. Je me retrouve avec une coque d’iPhone 13….. Donc inutilisable

Je suis très satisfaite de mon achat!!!

Pour ma première commande,je suis contente du rendu de ma coque personnalisée,un travail très bien fait et de bonne qualité.

Avis sur Kiyoh