Je n'ai malheureusement jamais reçu le colis, je suis extrêmement déçue par votre marque je ne recommande absolument pas !
Bonjour Flora Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Envoi rapide et les photos sur la coque sont de bonne qualité. Je suis ravie !
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Je recommande envoi rapide produit bien fait
Bonjour Aurelie ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Très bon produit, excellente impression de mes photos sur les coques, envoi rapide
Bonjour Sebastien, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
J’ai adoré
Bonjour Lorenzo, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Un petit peu déçue sur plusieurs points, une livraison interminable, pour une coque sans plus , le prix fait un peu mal du coup
Bonjour Margot, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. C'est pourquoi nous souhaitons nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Je recommande à mon entourage votre site
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
A mis plus de temps que prévue à arriver sinon très belle coque à voir dans le temps si les photos tiennes
Bonjour Madison, merci pour votre commentaire, la prochaine fois nous ferons encore plus d'efforts pour les 10 points !🤗😍😍. Bien à vous, Sofie
Bon produit, identique à la présentation sur le site internet. Les photos personnalisées sont également identiques à la simulation avant le paiement, rien à dire !
Bonjour Arthur, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Je suis entièrement satisfaite de ma commande La livraison est un peu longue Merci
Merci pour ce commentaire. Il y a des améliorations à apporter. Nous allons nous y atteler !
Je n'ai pas reçu ma coque mais j'ai bien était débité de 30 euros ....
Bonjour Elodie, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. C'est pourquoi nous souhaitons nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Livraison un peu longue par rapport à ce qui était annoncé.
Cher Marie-Hélène, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis concernant le délai de livraison de votre commande. Nos délais de livraison sont généralement basés sur des estimations, et bien que nous fassions de notre mieux pour respecter ces délais, il peut y avoir des circonstances imprévues qui entraînent des retards. Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et nous travaillons constamment pour améliorer notre processus de livraison afin de vous offrir une expérience plus rapide et plus fiable à l'avenir. Encore une fois, nos excuses pour ce retard, et nous espérons que vous apprécierez votre produit dès qu'il arrivera.
j’aime bien la coque
Bonjour Emma! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Livraison un peu longue mais très satisfaite du résultat. Merci☺️
Bonjour Christine😍, merci pour le temps et l'énergie que vous avez consacrés à la rédaction de cet avis positif. Cela nous rend extrêmement heureux et nous donne de l'énergie pour améliorer encore notre service ! 😍🤗 Vous êtes un top ! !! 🌺
Très joli
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
Toujours contente,les photos,les couleurs tout est parfait Bien à vous Geus dominique
Bonjour Dominique! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Je suis totalement satisfaite de l'article que j'ai commandé chez vous le rendu est super les photos sur la coque rendent super bien je recommande vivement et je recommanderai volontiers
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Le produit est très bien fait il est arrivé vite et il y avait beaucoup informations ce qui est parfait je recommande vraiment
Bonjour Thiero, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Le relais de livraison et très très longue jamais vu sa ont dirais que sa vient de Chine
Bonjour Gwennaelle Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Vraiment très jolie, mais je m'attendais à autre chose que du silicone. A voir combien de temps elle
le dessin sur la coque s'enlève (griffures) et jaunit par endroit, au bout de quelques jours...
Bonjour Blandine Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Très bon produit Encore merci
Hi Pascal ! 😁 Super merci pour votre belle et sympathique critique. Cela nous fait vraiment très plaisir ! 😇💐 Bien à vous, Sofie
Très beau résultat et réception assez rapide.
Bonjour Laura, nous faisons beaucoup d'efforts. Heureusement, vous êtes compréhensif. Nous vous sommes très reconnaissants pour vos paroles positives ! 🌺 Cordialement, Sofie😇
Les couleurs correspondent bien a ce que j'avais demandée j'adore
Bonjour Elisa, Merveilleux de lire votre commentaire positif. 🎉 Nous faisons de notre mieux pour rendre tout le monde heureux et sommes très heureux que cela soit apprécié. Merci beaucoup ! 👍😇 Chaleureuses salutations, Sofie
J’ai commandé une coque dans l’espoir de la recevoir avant de partir en vacances, cependant celle-ci est arrivée avec plusieurs jours de retard par rapport aux estimations prévues. De plus, la photo est décalée donc j’ai une écriture en plus que j avais pris le soin de de décaler. Le positif est cependant que la qualité est bonne et que le système de lanières semble solide
Bonjour Caroline Merci d'avoir laissé votre commentaire. C'est très ennuyeux de lire que notre impression n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie