Coque très jolie et de bonne qualité
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Je pensais que le prix ne valait pas le produit mais je me suis totalement trompé. J’ai eu un suivi du colis et ça a été très rapide.
Bonjour Alex, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Très joli article. Délai de livraison nickel. RAS
Bonjour Coralie ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Parfaitement adaptée, motif comme sur la photo. Livraison dans les temps
Bonjour Isabelle🎉 Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Bien à vous, Sofie😍
Les photos ce sont très rapidement abimées... dommage car j'aimais vraiment le style.
Bonjour Elise Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que les photos sont endommagées. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Facile à réaliser car application bien pensée. Commande reçue très rapidement malgré le fait que nous sommes en Belgique. Nous voulions trouver une coque personnalisée pour le 1er smartphone de notre fils qui entre en secondaire et nous avons réussi : il y a les photos de ce qui lui tient à cœur. La coque est parfaite, correspond bien au modèle du Samsung. Rien à redire. Merci.
Cher Veronique ! Quel beau message 😍 Cela nous fait du bien ! Il est toujours agréable de lire que nos clients sont satisfaits et apprécient notre travail. Nous vous souhaitons un bon week-end ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Commande non reçue 1 mois et demi après l’avoir passée, et pas de retour du service client. Remboursez !
Bonjour Clemence Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous nous ferons un plaisir de vous dédommager. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Produit de qualité et conforme à ma demande
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Satisfaite de mon achat . Arrivé dans le temps indiqué
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
J'ai commandé chez vous il y a peu et j'ai étais relativement déçu de la prestation. Le délai de livraison été un peu long du fait que j'ai commandé juste avant le 15 août et quand j'ai reçu la coque double déception quand j'ai vus qu'elle avait était envoyée dans une simple pochette bulle, pas d'emballage de la marque rien du tout alors que sur les PUB on voit que la coque est déballée dans une boite noir marqué casecompagny, la rien du tout. Et en plus je trouve les pixel des photos pas top
Bonjour Camille Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Facilité pour passer commande Un peu moins satisfait de la qualité par rapport à ce qu’on peut imaginer en voyant les photos sur le net
Bonjour Christophe ! Merci pour votre commentaire. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement ça en valait la peine ! Nous irons chercher les 10 points la prochaine fois ! ⭐ Je vous souhaite une excellente journée, Sofie
Produit solide et de qualité. Image reproduite de manière parfaite. Délai de livraison rapide!
Bonjour Mathilde Merveilleux de lire votre commentaire positif. 🎉 Nous faisons de notre mieux pour rendre tout le monde heureux et sommes très heureux que cela soit apprécié. Merci beaucoup ! 👍😇 Chaleureuses salutations, Sofie
je pensais que le dessin serait de qualité mais le modèle est bien moins beau que sur la photo: les couleurs sont fades et le motifs ne couvrent pas l'ensemble de l'arrière.
Bonjour Aurelie, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Belle coque
Très contente de ma commande reçu rapidement et très conforme Du coup j en ai commandé une autre pour l anniversaire d une amie
Hi Chantal ! Yeej 🎉 Cela nous rend méga heureux et nous donne de l'énergie pour essayer encore plus fort en ces temps occupés. Un grand merci pour votre positivité et à bientôt 😉👍. Salutations, Sofie
Le rendu n’est vraiment pas au rendez-vous pour le prix. Couleur passées, très fade et coque trop rigide au niveau des boutons. Très déçu !
Bonjour Mathieu Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
J'ai une coque de téléphone exclusive j'adore merci beaucoup
Bonjour Anne ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Coque arrivée légèrement en retard mais de très bonne qualité et parfaitement conforme à mes attentes. Très bonne idée cadeau, je referais appel à ce site c’est sûr.
Bonjour Erin, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Après la réception d'un premier colis de 4 coques qui ne m'étaient pas destinées, j'ai reçu la mienne que j'adore. J'aurais bien aimé retourner les 4 coques à son destinataire car ce sont des coques avec photo et donc très perso.
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!! 🤗 Vérifiez également votre email, afin que nous puissions régler le problème des coquilles supplémentaires.
Achat réalisé et conforme. Cela fait maintenant 1 mois que la coque est portée tous les jours et elle est toujours en parfait état !
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
Coque très jolie mais hélas ne s'adapte pas à mon téléphone, elle est bien trop grande donc je ne peux rien en faire c'est vraiment dommage.
Bonjour Audrey, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est ennuyeux de lire que le produit n'est pas adapté à votre appareil. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Couleur impeccable
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Trop bien et très belle. Je recommande.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Bonjour Armelle ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Je suis ravie du résultat de ma commande et l’envoi a été très rapide.
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹