Super produit de qualité et personnalisé

J'ai acheté cet étui pour partir en vacances. J"ai pu avoir toujours mon téléphone sur moi, de manière sécurisée. Il est très pratique et solide. J'adore le fait que j'ai pu personnaliser le produit avec mes propres photos et la couleur de mon choix. Très bon rapport qualité/prix et envoi rapide.

Résultat très décevant

Impression d’une mauvaise qualité

Je suis très contente

Vraiment contente de mon achat, j'ai mis une photo de mon cheval et une de mon chien, et le rendu est fantastique, la coque paraît vraiment solide en plus. Très bon site, je recommande !

Très bon produit

Très contente de mon achat

Revêtement qui se décolle

Le revêtement de la coque se retire après une semaine d utilisation et fait des cloques.

Excellent

Cette coque correspond à mes attentes.

Rosette

Je suis très satisfaite de cet achat, pour la rapidité de l’envoi et la beauté de ce cache.

Trop belle coque et envoi très rapide, bravo!

Très contente de votre site. Conseiller à la famille.

Mauvaise qualité

Vraiment bien déçu de la qualité. Pour faire simple c’est moche !!!!! Et payer 30€ !!!! Ça ne mérite même pas 1 étoile

Conforme à notre attente

Une semaine pour la livraison c'est un peu long quand on est impatient

Bonne coque

A voir avec le temps si les impressions photos restent nettes ! Merci

Insatisfaisante

La coque se detache en haut du côté droite! Le portable n’est plus protégé

Coque sublime

Site facile a créer une coque et un envoi rapide Et l article est exactement conforme a ma commande

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité assez bonne et prix abordable.

Jaimais reçu

Il y a eu une erreur sur l’adresse aucun moyen de modifier ou de contacter le livreur. Le colis n’as pas été déposé en point relais aucune nouvelle d’où il se situe.

RAS

Parfait. Je l'adore

Satisfaite

Je suis très contente de mon achat. Une coque personnalisée & qui protège mon téléphone entièrement. C'est parfait.

Parfait

Sympa la coque est très belle

Je suis très satisfaite de ma commande

Le site il est très bien.

Système d'accroche du cordon bas de gamme

Le système d'accroche du téléphone avec le cordon est très bas de gamme. Par ailleurs les motifs derrière la coque n'ont pas le même rendu que sur le site internet. J'ai du recommandé une coque et le cordon sur Amazon...

Efficace et valable

La commande super. Livraison dans les temps je n'ai rien à dire. La protection est conforme au produit affiché. Très souple, fine, transparente avec des minuscules petits points qui sont à l'intérieur de la protection. Le design est extérieur et on sent la différence de matière. Je me demande si ça durera dans le temps. Efficace mais on est pas sur de la super protection en cas de chute.

Pas t'attache

J'ai reçu ma commande sauf que sur la coque je ne peux pas l'attacher donc impossible d'utiliser le cordon

Très sympa

Site conviviale, beaucoup de choix Produit de qualité, conforme à mes attentes. Je recommande.

Service et livraison rapide, bonne qualité et belle impression

Je suis très content de la coque pour mon Samsung S23 ultra. Il est bien plus agréable à tenir en main avec la coque. L'impression est très bien faite, et la coque est de bonne qualité. Je garde le lien pour les prochains achats ...

Belle coque !

Le design de la coque est vraiment sympa. Seulement j'aurai aimé qu'elle couvre un peu plus les bords sur les côtés de mon Samsung S21 ultra.

Avis sur Kiyoh