Livraison rapide. Je suis satisfaite de mon achat.
Super. Après commander un 2ieme.
Je recommande ce site: beaucoup de choix! J'ai trouvé ce que je voulais et je suis ravie du modèle choisi. Originale, manouvelle coque de téléphone correspond à mes attentes.
Bonne conformité du produit, mais délai de livraison pas du tout respecté !
Cher Ophélie, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part de nos clients au cours de la période écoulée, et cela ne s'est malheureusement pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Cordialement, Sofie
Le produit est est parfait vraiment rien de dire merci
j'ai découvert ce site par hasard, et j'avoue que la coque choisie est originale, la livraison au top ! je recommanderais
Début d 'utilisation, en attente du résultat sur raffermissement et perte de masse graisseuse.
Très contente de la coque personnalisée, belle impression, beau rendu, et mise en forme sur l'application facile. Un bémol sur le système de cordon, qui gênait le maintien de la coque. J'ai dû rouvrir un trou mieux placé avec un cutter.
Satisfaite dans l'ensemble, juste un petit bémol sur le prix
vu le prix, je m'attendais à mieux : l'écran s'est cassé sans choc au bout de quelques jours.... La coque est okay.
Beste Julia, Bedankt voor je reactie! Als je problemen hebt of iets niet klopt, neem dan gerust contact met ons op via e-mail. We helpen je graag om het probleem snel op te lossen.
C'était un cadeau pour ma mère qui est devenu mamie, elle a adoré
Coque très conforme a ce qui est décrit, parfait !
Je suis satisfaite mais je trouve le produit un peu cher d'autant plus que l'impression au dos va s'effacer avec le temps !
Satisfaite de ma commande, la coque correspond à la description, le design est top et elle a l'air de qualité, à voir dans le temps. La livraison s'est faite dans les délais.
Coque de super qualité. Envois rapide et service client impeccable, sympathique, réactif et agréable.
Coque avec renforcement, cela donne un résultat très volumineux, pas esthétique
Hei Caroline, Kiitos arvostelustasi. On ikävää kuulla, että et ole tyytyväinen palveluumme. Haluamme korvata sinulle tämän. Voisitko tarkistaa sähköpostisi? ✉️ Ystävällisin terveisin, Sofie
Magnifique coque de téléphone très agréable en main Je recommande
Excellente expérience. Les possibilités de personnalisation sont grandes et j'apprécie surtout que le rendu soit aussi fidèle que l'aperçu. Même mieux. Pour un prix raisonnable surtout avec des possibilités comme celles-ci. L'aperçu du résultat est un avantage majeur car on peut ajuster et nous n'avons aucune mauvaise surprise par la suite.
Très contente de mon achat, beau rendu des images, belles couleurs. Livraison un peu plus longue qu’annoncé.
Très beau rendu bonne qualité très satisfaite
Je suis contente des produits que j'ai commandé
Très content de l'envoi et du rendu de la coque, aucun soucis
J'ai commandé une coque de téléphone personnalisée avec les photos de ma fille pour la fête des pères. Mon compagnon était très content de la surprise, même si elle est arrivé un peu après. Il a été très touché et la qualité du produit est top.
Deux fois que je commande des coques personnalisées à offrir Envoie et livraison rapide très satisfaite Merci
Merci très bonne qualité et robuste