j'ai commandé une coque pour mon xiaomi redmi pro 12 5 g et elle ne corresponde pâs à ce téléphone merci de bien vouloir rectifier la commande
Bonjour Claudie Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Facile à trouver le produit, bonne qualité, bon service après vente
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Vraiment contente de mon achat. Il s'agissait d'un cadeau qui a bien plu. Coque de bonne qualité et très joli. Livraison dans les temps. Je reccommande.
Bonjour Marine ! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Très belle réalisation…livraison rapide.
Merci Chanttal ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Juste un peu déçue de la qualité des photos qui manquent de netteté à mon goût par rapport à l’aperçu lors de la commande…
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
La coque est arrivée rapidement et elle est conforme avec la photo. Néanmoins j'aurais eu besoin d'une facture et impossible de me connecter au portail avec l'adresse mail utilisé.
Cher Simon, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofi
J aime beaucoup la coque elle est fabuleuse et le cordon très utile
Hi Angela ! 😁 Super merci pour votre belle et sympathique critique. Cela nous fait vraiment très plaisir ! 😇💐 Bien à vous, Sofie
Très facile à créer, rapide en envoi, bien emballé et juste magnifique, le rendu est trop beau
Hi Severine , we are trying extremely hard. Fortunately, you are understanding about this. We are very grateful for your positive words! 🌺 Kind regards, Sofie😇
Très belle coque , très satisfaite de mon achat
Bonjour Leatitia😍, merci pour le temps et l'énergie que vous avez consacrés à la rédaction de cet avis positif. Cela nous rend extrêmement heureux et nous donne de l'énergie pour améliorer encore notre service ! 😍🤗 Vous êtes un top ! !! 🌺
La coque s'est détériorée après à peine quelques jours d'utilisation.
Bonjour Nisrine Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Facilité de commande
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!! 🤗
Tout c’est bien passer rien à dire
Cher Patricia, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Un cadeau super sympa pour la fête des pères. ❤️Mon mari et très content.
Bonjour Mihaela ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Une très belle coque avec une bonne qualité Très satisfait
Bonjour Antoine Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Premiers achats effectués sur votre site internet, j’ai fait un cadeau personnalisé à ma compagne pour son anniversaire, mais malheureusement la coque de l’IPhone 13 semble être mal calibrée pour le téléphone (il « nage » dans sa protection) et la qualité de l’impression et médiocre. Au moindre frottement de cette dernière sur une table où un revêtement l’encre de l’impression s’efface. Je suis déçu du rendu cet élément, malgré une idée très originale. Avez-vous une solution ?
Cher Jérémy, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part de nos clients au cours de la période écoulée, et cela ne s'est malheureusement pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
J'ai commandé une coque avec cordon detachable. Le cordon ainsi que son support n'étaient pas dans le colis, impossible de joindre quelqu'un du service client... je ne recommande pas
Bonjour Marie Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Très contente de ma commande. La coque est conforme à la photo.
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
L'article est en tres bon état et la livraison rapide
Merci ! !! Des mots fins et gentils ; c'est pour ça qu'on le fait ! 🎉👍🤗
L'article reçu correspond à mes attentes. La photo donne tres bien. Livraison dans les délais.
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!! 🤗
Behaja
Cher Amandine, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Dommage qu'il n'y est pas quelques chose qui protège les photos car déjà rayer j'aurais pas fait longtemps
Dear Allison, First of all, thank you for your review. Our sincere apologies for the poor communication last period. As a small company, we have received a huge tornado of orders and customer inquiries over the past period, unfortunately this has not always gone well, we are sorry. We are happy to make it up to you. Please check your email? ✉️ Kind regards, Sofie
La coque semble bien protéger tous les coins et bords, l'impression personnalisée rend très bien. Seul bémol : il faut un peu chipoter pour arriver à brancher le chargeur, l'épaisseur de la coque empêche de le faire d'un mouvement simple.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Super beau et de bon qualité
Bonjour Diana ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Qualité au top et rapidité d envoie
Bonjour Vanessa, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Je pensais que la qualité photo serait meilleure, comme sur les pubs/photos du site.
Cher Kelly, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie