Très étonée favorable

Très étonnée mais c'est une superbe coque, a voir par la suite mais pas déçue pour le moment.

Commande non reçue

Commande non reçue

Excellent

Article conforme à la description, excellente qualité. Commande et expédition dans des délais très raisonnables

rapide serieux et solide

ce que je voulais

Super coque

Rien a dire super coque

Petite remarque

Un petit défaut.. la coque n'a pas de coin renforcé.. comme l'originale donc la boitille quand on est à plat à cause des zooms dernier. Seule remarque..

Coque photo top

Très bien

Coque conforme à mes attentes, parfait!

Coque souple, super beau design, les couleurs sont au top!

Décevant

Arrive cassé

• Nous recommanderiez-vous? Non

Résultat bien mais déçu du produit

Un peu déçu de ma commande. Je pensais que la coque était totalement en silicone cependant ce n’est pas le cas, la personnalisation est sur un ajout à la coque en plastique dur.. Livraison pas au top.. prévu le jeudi car j’ai payer un supplément de 3€ et elle arrive le vendredi..

Très chouette design!

Ravie de mon achat!

Coque parfaite et très belle

Envoi très rapide, facilité de création

Trop mims

Coques de bonne qualité, fidèle à ce qu'on voit sur le site ! Elles sont aussi esthétiques qu'elles ne sont solides, je recommande les yeux fermés

Similaire au produit commandé

Quelques jours de retard sur la livraison mais le produit correspond à ce que je souhaitais et la qualité est satisfaisante.

Là vite de protection n’est pas adaptée

La vitre de protection n’est pas adaptée au modèle iPhone 13mini. Une fois collée, elle bouche le son au dessus et ne me permet plus de parler correctement au téléphone.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Cordon et base de la coque de bonne qualité mais pas l’impression des fleurs.

La qualité de l’impression des fleurs n’est pas jolie. Je ne sais pas si c’est un défaut ou si c’est normal… je suis déçue car elle parait du coup déjà utilisée depuis quelques temps. Le cordon et la coque par elle-même sont par contre de bonne qualité.

Super rapide et rendu super

Contant

Je suis satisfait des étuis, c'est la deuxième fois que je commande et je suis satisfait

Mauvaise

Pas de commende arrivée très déçu

Déçue

L impression est déjà en train de s effacer..vraiment très déçue

Très contente

La coque est très bien, pas trop grosse mais protège bien. J'ai pu mettre la protection d'écran ce qui n'avait pas été possible avec une coque bon marché. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir personnalisé bien que prenant un modèle proposé. Je recommande +++

Magnifique

Très jolie coque. Conforme à la description. Site très sérieux

Très belle coque, bien réalisée

La photo correspond et les couleurs sont belles

J'ai voulu renvoyer l'article pas de réponse

Le modèle envoyé n'est pas le bon

Très bien

Coque qualitative et conforme à la description , énormément de choix et d'originalité ! Livraison dans les temps.

Avis sur Kiyoh