Un site intuitif pour la création de la coque de téléphone. J'ai pu recevoir celle ci dans les délai indiqué et cela a fait une heureuse pour la fête des maman. Merci beaucoup, oui je vous recommanderai et c'est déjà fait ;)
Merci Kevin ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Site très sérieux. Catalogue à vous couper le souffle, choix innombrable. Excellente qualité. À recommander vivement.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Ombre au tableau, sur les 2 coques avec cordons commandées , une des coques n'avait pas de cordon. Affaire réglée en 2 mails auprès du service client qui m'a renvoyé le cordon manquant.
Salut Florence 🌺 ! Merci pour la positivité😉 ! C'est pour cela que nous le faisons😍 ! Bonne fin de semaine💐, Love, Sofie 🎉
Très bien, merci
Bonjour Carla, Je vous remercie pour les mots gentils 😊. C'est agréable de lire que l'attention que nous portons aux clients est appréciée. Nous y consacrons beaucoup de temps et cela fait plaisir de lire que cela est remarqué. Passez une bonne soirée pour l'instant et jusqu'à la prochaine commande héhé 😍. Salutations, Sofie
Qualité coque pitoyable , qualité photo de même . Déçue
Bonjour Laura, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
mais la réalisation est magnifique je vais en recommandé une en faisant attention de ne pas me trompé cette fois
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
Ces coques raffinées sont vraiment superbes . Merci pour ces splendides créations
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
RAS
Bonjour Marine ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Bonjour Laetitia, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Bonne qualité des matériaux, déçu du rendu final l'image zoomer plus que sur le model malheureusement rogner. Un cadeau qui na pas fait l'effet escorter. on recommence a chercher.
Bonjour Leana, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Tout d'abord, nous nous excusons pour ce désagrément. Nous aimerions nous rattraper. Veuillez nous envoyer un e-mail car je ne peux malheureusement pas trouver votre numéro de commande par nom et prénom ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Bonjour j ai pas reçu ma coque encore
Bonjour Stephanie Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Nous aimerions nous rattraper. Nous n'avons pas reçu de numéro de commande de votre part et nous ne pouvons pas le trouver en nous basant uniquement sur votre prénom. Nous ne pouvons donc pas retrouver votre commande et vous contacter. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec l'objet : -Review Kiyoh- afin que nous puissions le récupérer immédiatement ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Coque reçue rapidement. Le rendu est très joli et elle protège bien les côtés du téléphone car elle est assez épaisse. Je pense que je passerai d'autres commandes bientôt ☺️
Bonjour Amelie, nous faisons beaucoup d'efforts. Heureusement, vous êtes compréhensif. Nous vous sommes très reconnaissants pour vos paroles positives ! 🌺 Cordialement, Sofie😇
J'adore ma nouvelle coque ! La matière est vraiment super et facile à retirer pour alterner entre plusieurs coques. L'impression est hyper réussie et donne un rendu superbe !
Merci! !! Des mots fins et gentils ; c'est pour ça qu'on le fait ! 🎉👍🤗
Commande passée le 16 avril afin de protéger le téléphone que je venais d'acheter. Des semaines à attendre en pensant que ma coque arriverait. Au bout de 2-3 semaines, des échanges de mail avec vos équipes qui heureusement répondaient de façon assez réactive mais sans apporter de raisons à cette attente ni de solutions concrètes. On m'indique qu'une commande a été réexpédiée mais même scénario je ne reçois rien. J'ai abandonné et ai demandé remboursement que j'ai également reçu rapidement, mais encore une fois aucune raison de m'a été apportée quant à la non réception de ma commande.
tres contente de mon achat sur votre site, fidèle à la description, de tres bonne qualité, je recommande vivement, d'ailleurs je compte recommander chez vous pour mes proches. cordialement
Bonjour Jennifer💐, Merci beaucoup d'avoir apprécié notre travail et nos produits. C'est de là que nous tirons toute notre énergie, fantastique ! 😍 Bien à vous, Sofie🌺
Très sympa le concept, originalité et très rapide pour la livraison. Je suis très content
Merci ! !! Des mots fins et gentils ; c'est pour ça qu'on le fait ! 🎉👍🤗
Vraiment très contente de la coque
Très satisfaite de ma commande et service d expédition très efficace je vous en remercie
"Bonjour Catherine🎉 Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Bien à vous, Sofie😍
La commande a été rapidement livré et est conforme à l'article commandé
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!! 🤗
Commande non reçue !
La coque est jolie
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Superbe service
Merci Mari ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Rapide et super qualité
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Dommage que ma coque était abîmée Est qu’il y avait une faute d’orthographe
Une expérience inoubliable
Bonjour Alina ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie