Délais longs et coque de mauvaise qualité

Une semaine pour recevoir le colis alors que j’avais payé pour le recevoir en 3 à 5 jours. Coque de mauvaise qualité l’impression photo est de qualité vraiment très moyenne, je lui donne vraiment pas longtemps avant que l’impression ne s’efface. De plus j’ai pas l’impression que cette coque protège grand chose. Ça reste 25 euros pour une décoration de téléphone qui ne durera pas bien longtemps. C’était pour un cadeau et j’ai limite eu honte de l’offrir.

Hyper belle

Hyper belle coque j'adore sa à l'air l'air d'être une bonne qualité

Très contente de mon achat

Le produit correspond complètement à mes attentes.

Rien a dire!

Envoi rapide et emballage soigné. J’ai été étonnée par la qualité du produit et de l’impression. Je repasse commande bientôt

Très mauvaise

Je ne suis pas du tout contente car il se son trompe dans le modèle de la coque et les photos sont très mal collées ça fait plein de plis Je leurs ai envoyé plusieurs mail mais je n ai reçu aucune réponse je l ai payé quand même 22e urls Je ne recommande pas du tout ce site

Très satisfaite

Coque très solide jolie classe mercii

Coque envoyée non conforme à mon téléphone

Reçu une coque trop petite le contact à été fait vous m'avez demandé des preuves jusqu'à mon téléphone, après une étude de non-conformité vous me rassurez en me disant que vous allez m'envoyer une coque adaptée et un tas d'excuses . A ce jour toujours rien pour moi ce n'est pas sérieux que du blabla.

Contente

La commande est arrivée dans les temps, est très satisfaite de ma coque

Parfait !

Tout à fait ce que je voulais. Je suis très satisfaite de ma commande. Merci !

Je suis satisfaite à 100 pour 100

J'ai adoré ma coque, et livraison rapide

Excellent

Très satisfaite de ma commande, coque arrivé dans les temps et qualité super. Je recommande.

Très belle coque

Magnifique coque, très bon rapport qualité prix je recommande

Très beau rendu

Très beau rendu

Très satisfaite de mon achat. La qualité de l image est très bien

Je recommande ce fournisseur

Parfait

Je suis très ravie de mon achat

Satisfaite de mon achat

Bonjour Je suis contente d avoir trouvé une coque rose Merci a vous Cordialement

Correspond

Correspond à ma commande et le rendu est super joli

Delai de livraison dépassé

J'ai transmis une demande de remboursement pour les frais de livraison (garantie sous 5 jours ouvrables) que j'ai payés (5,45€) car je partais en vacances. Le produit est arrivé 7 jours ouvrables après la commande. Je n'ai reçu aucune réponse à ce jour. Catherine BALDY

Arriver à temps

Genialissime

Tellement contente du resultats Mes filles quand elle l'ont vu étaient aux anges Elle est parfaite Merci beaucoup pour ce booster de moral

Une tres bonne expérience

Je ne regrette pas du tout d'avoir commandé, sur ce site... La coque est vraiment conforme à la photo, et de bonne qualités en tt cas à voir avec le temps, mais pour le moment rien à dire... Je recommanderai volontiers pour faire des cadeaux également

Produit qualitatif

Produit de qualité. Mais délai de livraison un peu long.

Livraison rapide, produit d excellente qualité, je suis ravie

Le produit correspond exactement à la description, il est d excellente qualité , je recommande à 200%

L'emplacement des bouton de la coque ne correspondent pas au portable

Commende d'une coque reçu dans les temps avec les images souhaités. Seulement les boutons ne correspondent pas à celui du téléphone, léger décalage qui ne permet pas d'utiliser la coque. Très déçue

Superbe plusieurs photos

C’est ce que je voulais la famille est au complet sur la coque de mon téléphone Merci

Avis sur Kiyoh