Parfait !

La coque est de très bonne qualité tout comme les photos, je suis plus que satisfaite

Coque fidèle à la description, bonne qualité, parfaite impression du design

Coque fidèle à la description, bonne qualité, parfaite impression du design

Produit tres stylé et livraison hyper rapide !!

Grand MERCI

Mauvaise coque

En ouvrant le paquet j'étais très heureuse de voir comme la coque était jolie. Mais malheureusement elle ne correspond pas à mon téléphone aller en tout petit peu trop petite ce qui fait qu'on ne peut pas du tout rentrer le téléphone dedans. Je suis très déçu

Coque parfaite

Très satisfaite de ma coque

Coque iPhone

Ravie de ma commande, je recommanderai. Très bonne qualité des photos merci

Très bon article, solide et pratique

J'ai reçu ma coque de téléphone pour mon compagnon, je suis ravie, au niveau prix ce n'est pas excessif, matériaux solide et en plus on sais rajouter un petit mot doux pour la personne a qui vous voulez l'offrir.

Colis jamais reçu

Je n’est pas reçu le colis . Je vous mets 0 étoile

Très bonne expérience

Commande arrivée en temps voulu et correspondant entièrement à ce qui a été commandé. Très bonne qualité. Je suis très satisfaite.

très belle coque personnalisable je recommande

J'ai adorée personnalisé la coque en plus de pouvoir mettre des photos on peut choisir la couleur même y inscrire quelque chose j'adore! La qualité et top. Je recommande

Je m’attendais à mieux au vu de la photo

Je m’attendais à mieux au vu de la photo

Super contente

Je suis super contente, la coque que j’ai commander est super bien faite et c’est arriver super vite je trouve, les images sont bien net j’adore merci beaucoup casecompagny.<3

Parfait

Joli coque, aucun problèmes

Superbe

Très bonne qualité, tiens parfaite sur le téléphone et protège bien la caméra

Ravi

Commande conforme à mes attentes et rapidité de livraison. Je ne peux que recommander !

Très chouette idée cadeau

Rapide et conforme

Malheureusement la coque ne convenait pas

C'était pour un cadeau de Saint Valentin et je me suis retrouvé très bête quand la coque était trop grande par rapport au téléphone... J'en ai recommandé une d'une autre taille j'espère vraiment que ça ira vu que j'ai quand même dépensé 40 euros pour une coque ^^

Efficace

Rapide et produit conforme à photo site.

Dimension

La coque pour l’iPhone 13 pro n’était pas bien adaptée

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je ne suis pas très déduite par le rendue

Je ne suis pas très séduite par le rendu, je ne m'attendais pas à ce que ce soir ainsi. Un peu déçue je l'avoue. Mais je respect complètement le travail des fabricants c'est pourquoi j'ai mis 3 étoiles.

La coque convient parfaitement

La coque convient parfaitement content arriver dans les temp la qualité a l air au rdv

Livraison rapide et article qui me satisfait

Parfait ! Livraison rapide et article conforme à la description

Super satisfaite

La livraison était extrêmement rapide, la coque est très belle et de bonne qualité, rien à dire.

Bien

Franchement super bien la qualité de la coque

Avis sur Kiyoh