Rapide et le site de qualité Bonne expérience
Wow, quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci ! !! 🤗
Très bon service
Très belle coque ! Belle qualité de l’image !!
Salut Carole! Yeej 🎉 Cela nous rend méga heureux et nous donne de l'énergie pour essayer encore plus fort en ces temps chargés. Un grand merci pour votre positivité et à bientôt 😉👍. Salutations, Sofie
Rien à dire. Je commanderai encore chez vous à l'occasion et ferai votre publicité !
Cher Daphné! Quel beau message 😍 Cela nous fait du bien ! Il est toujours agréable de lire que nos clients sont satisfaits et apprécient notre travail. Passez un bon week-end ! Bien à vous, Sofie
Très sympa, fonctionnelle, conforme à mes attentes
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
sublime
Wow ! Merci pour cette critique fantastiquement belle. Cela nous rend très heureux 😍
Je suis très contente de mon achat de votre réactivité j ai reçu ma commande rapidement , la coke pour mon téléphone est très jolie . Je recommande fortement
Salut Pauline! Top que vous soyez satisfait, c'est pour cela que nous le faisons. Merci beaucoup pour vos gentils mots🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Je recommande sans hésiter, design super beau et très solide.
Salut Audrey! 😁 Super merci pour votre belle et agréable critique. Cela nous rend vraiment très heureux ! 😇💐 Bien à vous, Sofie
Malgré une très longue attente les produits sont super !
Salut Kendra! Merci pour la critique. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement cela en valait la peine ! ⭐ Passez une merveilleuse journée, Sofie
Site très simple d'utilisation, qui propose des coques personnalisées et originales. J'étais tellement pressée de recevoir ma nouvelle coque que le temps de livraison me paru long mais ça a été relativement rapide (un peu plus d'une semaine, sachant que j'ai passé ma commande entre Noël et le Nouvel An) et j'ai été avertie de l'avancée du traitement de mon achat, aussi bien par le site que par le livreur. Rien à dire.
"Bonjour Camille😍, merci pour le temps et l'énergie que vous avez consacrés à la rédaction de cet avis positif. Cela nous rend extrêmement heureux et nous donne de l'énergie pour améliorer encore plus notre service ! 😍🤗 Vous êtes un top ! !! 🌺
Instructif, rien à dire, à recommander sans réservation
Salut Jacques, merci pour la critique, la prochaine fois nous ferons encore plus d'efforts pour les 10 points !🤗😍 Cordialement, Sofie
Je suis fort content mais en même temps je suis étonné et déçu du fait que l'impression soit faite et laissée à nu sur la coque, pour les risques d'égratignure etc.
Salut Étienne, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. Nous souhaitons donc nous rattraper auprès de vous. Pourriez-vous vérifier votre e-mail ? Bien à vous, Sofie
Très jolie coque, le corde est très intéressante et peut s'adapter à toute les autres coques.
Merci Angelina! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Trés satisfaite, corespond à mes attentes merci
Heureux que vous soyez satisfait ! Nous serions ravis de vous revoir !
Beaucoup de choix, design original, navigation et choix du modèle simple. Résultat correspondant au visuel. Commande arrivée dans les délais prévus. Bref satisfaite!
Salut Nathalie! Top que vous soyez satisfait, c'est pour cela que nous le faisons. Merci beaucoup pour vos gentils mots🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Les photo ce décolle déjà. Payer 20€ et ça ne tien même pas un mois ! Très déçu
Salut Allisson, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. Nous souhaitons donc nous rattraper auprès de vous. Pourriez-vous vérifier votre e-mail ? Bien à vous, Sofie
Je ne connaissais pas Case company et j'avais donc un peu peur de commander via ce site mais très contente d´avoir pris le risque. Je suis très satisfaite de la coque commandée, matière au top, personnalisation très jolie. Le temps de livraison est également correct. Rien à dire! Merci !
Salut Marie! 😁 Super merci pour votre belle et agréable critique. Cela nous rend vraiment très heureux ! 😇💐 Bien à vous, Sofie
La coque es super, exactement comme je m'y attendait. Très contente de mon achat
Aaahw ! Quelles belles et fines paroles. 😇😎😎 Merci beaucoup !
Coque souple comme je voulais et très beau dessin
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
CORDON PRATIQUE BELLE ILLUSTRATION
Bonjour, un énorme merci pour cette belle critique. 😬⭐ Nous faisons de notre mieux !
Cette coque de téléphone personnalisée est de bonne qualité et plutôt originale. J'ai bien aimé pouvoir la personnaliser avec mon texte et le prix reste correct. Je recommande!
Salut Sophie! Yeej 🎉 Cela nous rend méga heureux et nous donne de l'énergie pour essayer encore plus fort en ces temps chargés. Merci beaucoup pour votre positivité et à bientôt 😉👍 Salutations, Sofie
Super qualité l’article est vraiment beau
Merci beaucoup, c'est très agréable que tout se passe si bien ! 😇👍
Simple et rapide
Aaahw ! Quelles belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Première expérience et pas du tout déçu
Wow, quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci ! !! 🤗
Rien à redire, service rapide et site web agréable.