Article au top correspondant à la commande et livraison super rapide
Salut Veronique. Nous vous remercions pour vos bons mots et votre compréhension. 😘 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la commande livrée et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine commande.📩🎉 Salutations, Sofie
Coque parfaite très solide
Salut Marie🎉 Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Cordialement, Sofie😍
Envoie très rapide, coque , en parfait état, impression parfaite on adore elle dure dans le temps
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Envoie plus que rapide et conforme à la commande
Salut Stephanie! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Satisfaction maximale avec le produit le service rendu, la livraison comme prévu Parfait !
Merci Theodie! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Cordialement, Sofie
J ai découvert casecompany via les réseaux sociaux et j ai vu qu'on pouvait personnalisé sa coque de téléphone j ai direct mis les photos que je voulais et qq jours après j avais la coque chez moi et le résultat est satisfaisant
Bonjour Solange😍, merci pour le temps et l'énergie que vous avez consacrés à la rédaction de cet avis positif. Cela nous rend extrêmement heureux et nous donne de l'énergie pour améliorer encore plus notre service ! 😍🤗 Vous êtes un topper ! !! 🌺
Les produits sont plus chers qu’ailleurs mais ils sont chouettes. Par contre ils annoncent des délais de livraison en 3-4 jours et j’ai dû attendre près de deux semaines. Donc en cas de cadeau d’anniversaire, ne vous y fiez pas.
Salut Jacinte! Merci pour la critique. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement ça en valait la peine ! Nous irons pour les 10 points la prochaine fois ! ⭐ Passez une bonne journée, Sofie
.....
Salut Geoffrey! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Superbe commande , une coque siper solide et rigide , l’image superbe belle
Salut Paulo , nous faisons de gros efforts. Heureusement, vous êtes compréhensif à ce sujet. Nous vous sommes très reconnaissants pour vos paroles positives ! 🌺 Cordialement, Sofie😇
Coque très jolie très agréable en main pas trop grosse et personnalisée très bonne qualité
Merci ! !! Des mots fins et aimables ; c'est pour cela que nous le faisons ! 🎉👍🤗
Produit conforme à ma commande, livré dans le temps imparti. Dommage que les frais de livraison soient un peu élevés.
Bonjour, un grand merci pour cette belle critique. 😬⭐ Nous faisons de notre mieux !
La coque est superbe ! Elle s’adapte parfaitement à mon téléphone et le protège efficacement. Je l’ai reçue très vite après ma commande et bien emballée
Salut Audrey, Merci pour cette belle critique ! 😁Cela nous rend extrêmement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Superbe coque non floue
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Je nai pas recu mon cadeau
Cher Kelly, Merci pour votre commentaire, nous allons en tirer des leçons ! Tout d'abord, nous sommes désolés de vous avoir causé cette expérience. Depuis le début de la crise de COVID19, nous avons eu des problèmes avec la livraison de certains articles. Le délai de livraison ne cesse de se déplacer pour nous, nous nous fions aux informations que nous obtenons de nos fournisseurs. Malheureusement, cela n'a pas fonctionné comme cela aurait dû. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour cette situation ennuyeuse et la lenteur de la communication de notre part. Nous aimerions vous envoyer un courriel pour vous débarrasser de ce sentiment désagréable et arranger les choses. Veuillez nous envoyer un e-mail OU Vérifiez votre boîte de réception ? Cordialement, Sofie
J'avais un peu peur que les motifs partent mais pas du tout, un mois après elle est comme neuve. Je recommande !
Salut Laura Merci beaucoup, c'est très agréable que tout se passe si bien ! 😇👍 Bien à vous, Sofie.
3 eme coques que je commande je suis globalement satisfaite beau travail !!
Je n est jamais reçu mon colis
Salut Nadine, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre e-mail ? ✉️ Bien à vous, Sofie
Très belle impression sur coque de téléphone.
Salut Jean! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie.
La qualité de l'impression n'est pas optimale. Manque de luminosité
Salut Céline, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre e-mail ? ✉️ Bien à vous, Sofie.
1ere expérience et plutôt positive
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
Design, qualité et délai, je recommande. La possibilité de télécharger son design est une très belle surprise.
J’attendais la coque avec impatience car pour moi ces chien on beaucoup d’importance à mes yeux et les avoir sur une coque m’aide à mieux faire mon deuil
Bonjour Laura, Merci pour cet avis favorable. Nous espérons vous revoir bientôt.
Je suis satisfaite de ma commande, la coque est de bonne qualité et l'impression est très bien réalisée. Seul bémol le cordon, l'attache au téléphone plus particulièrement qui se détache ( anneau ) . Il faudrait penser à une autre alternative selon moi.
Bonjour Marine, Merci pour votre commentaire. Content que vous soyez satisfait ! Pouvez-vous s'il vous plaît vérifier l'email.
Le colis est arrivée vide, j’ai fais une demande pour être remboursé et je n’ai jamais eu de retour…
Salut Margot, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre e-mail ? ✉️ Bien à vous, Sofie
L'impression est comme à l'écran mais je ne l'ai jamais utilisée car je la trouve trop souple. Elle ne donne pas l'impression de bien protéger du coup. Elle est dans mon tiroir
Cher NOM, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir laissé une critique. Quel dommage que la couverture ne soit pas celle que vous aviez imaginée. Nous aimerions prendre contact avec vous pour voir si nous pouvons vous donner des conseils appropriés. Pouvez-vous vérifier l'e-mail s'il vous plaît ? Bien à vous, Sofie