Coque reçue en transparent, commandée en noir... Le gamin kiffe qd même, c'est déja ça !!!
Bonjour Romain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Tout d'abord, nous nous excusons pour le désagrément. Nous aimerions nous rattraper. Veuillez vérifier votre email✉️ Groeten, Sofie.
Très contente de la coque imprimée à mon prénom, très joli et original par contre déçue par le cordon que je ne peux insérer entre le téléphone et la coque sans obstruer la connectique, donc je ne m'en sers pas dommage
Bonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Tout d'abord, nous nous excusons pour le désagrément. Nous aimerions nous rattraper. Veuillez vérifier votre email✉️ Groeten, Sofie.
Coque de bonne qualité
Bonjour Kylian, Merci pour cette super bonne critique ! 😁 Cela nous fait très plaisir. Amusez-vous bien avec votre pouf ! 😎 Salutations, Sofie
La coque est jolie avec la photo mais le système du cordon se découd.. offert à Noël au bout de deux semaines ça commence à se déchirer
Bonjour Melissa, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Tout d'abord, nous nous excusons pour le désagrément. Nous aimerions nous rattraper. Veuillez vérifier votre email✉️ Groeten, Sofie
la coque est tout à fait conforme à la photo que j'avais choisie.
Merci Joëlle! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Cordialement, Sofie
Contente du rendu mais dommage qu’elle sente très fort le produit chimique...
Bonjour Céline, Nous sommes désolés d'entendre cela. Cela ne se produit pas normalement. L'odeur du case devrait disparaître au bout de quelques jours. Si cela ne se produit pas, pourriez-vous nous le faire savoir ? Nous vous proposerons une solution adaptée. Merci d'avance. Sofie🌷
Heureux que vous soyez satisfait ! Nous serions ravis de vous revoir !
Je voulais faire un beau cadeau et c'est réussi
Salut Rudi! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous rend très heureux ! !! Cordialement, Sofie 😍
Je suis très satisfaite de la coque en silicone, le motif est réaliste et tout est de bonne qualité, je recommande !
Wow ! Merci pour cette critique fantastiquement belle. Cela nous rend très heureux 😍
Coque très jolies et semblables aux photos mais je n'ai jamais reçu le cordon commandé
Salut Camille, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. Nous souhaitons donc nous rattraper auprès de vous. Pourriez-vous vérifier votre e-mail ? Bien à vous, Sofie
Vraiment satisfaite livraison rapide, facilité de personnalisation de la coque. Résultat au top je le recommande +++
Salut Patricia! Merci pour votre commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Reçu dans les temps mais impossible de m en servir car il manque l oeilleton en bas de la coque pour accrocher la lanière
Salut Betty, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. Nous souhaitons donc nous rattraper auprès de vous. Pourriez-vous vérifier votre e-mail ? Bien à vous, Sofie
Revue originale
J'ai attendu plus de 2 ans avant de commander une coque pour mon téléphone. Tout simplement parce sue je suis très difficile sur le choix et la matière. Quand je suis tomber sur votre site, j'ai de suite eu le coup de cœur pour plusieurs modèles. Le petit plus étais qu'on pouvait personnaliser. J'ai revu ma coque très rapidement et elle étais exactement comme sur la photo du site ! Gros coup de cœur
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Ma fille est ravie de sa commande personnalisée
Salut Sylvia! Top que vous soyez satisfait, c'est pour cela que nous le faisons. Merci beaucoup pour votre gentil words🌺🤗 Bien à vous, Sofie 😇
Comme sur la photo, jolie, joue son rôle de coque. Que demander de plus ?
Salut Valentin, Merci pour cette belle critique ! 😁Cela nous rend extrêmement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹"
Cite de confiance toujours à l écoute
Salut Emanuel, Merci pour votre commentaire, cela nous aide vraiment et nous faisons tout ce que nous pouvons pour nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service et que vous ayez dû attendre si longtemps. Ce n'est certainement pas notre intention. Nous espérons que le ou les articles que vous avez reçus sont à votre goût et qu'ils valaient la peine d'attendre. Nous aimerions nous rattraper car nous pensons qu'il est important de vous accueillir à nouveau à l'avenir ! Veuillez vérifier votre email ? ✉️ Bien à vous, Sofie
Revue originale
Après plusieurs messages pour recevoir m'a coque personnalisée, a se jours toujours pas reçu vous me demande mon avis c drôle, comment voulez vous donner un avis
La coque est super, peut-être juste un peu plus foncée que ce à quoi je m'attendais. Par contre le cordon vendu avec est beaucoup trop épais, je ne l'utilise pas.
Merci Cloe, Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Cordialement, Sofie
Commande reçue avec difficulté. N'ayant pas reçu ma commande après plus d'un mois d'attente, j'ai envoyé plusieurs email, le service client m'a redemandé toutes les semaines mon adresse pour réexpédié mon colis, avec un message qui me paraissait pré écrit, j'ai dû renvoyer mon adresse postale 5 fois. J'ai cru m'avoir fait arnaquer. Jusqu'au miracle de voir ma commande dans ma boîte aux lettres au bout de 2mois. Sans aucun mail m'avertissant la confirmation de l'envoi du colis. Sinon la coque est jolie, assez fine, l'impression est de bonne qualité, mais j'ai peut qu'elle ne dure pas dans le temps, car s'est imprimé à l'extérieur de la coque. Je suis contente d'avoir reçu ma coque, mais je ne renouvellerais cette expérience.
Revue originale
Commande non reçu, service client nul, ils me redemandent toutes les semaines mon adresse pour réexpédié mon colis, mais n'en fais rien pour autant, j'ai dû renvoyer mon adresse postale 4 fois, mais rien ne change.. je pense mettre fais arnaqué. Je ne recommande pas du tout !!
Je n'ai jamais reçu ma commande après 26 jours d'attente. 8mails envoyés, un seul retour de leur part qui garantissait la réexpédition de la commande. Ça n'a jamais été fait. Le service client reste injoignable. Ce site est tout simplement du vol. 1ere expérience il n'y en aura pas d'autres. A FUIR !!!
Cher Irène, Merci beaucoup d'avoir laissé votre commentaire, nous l'apprécions vraiment. Nous sommes désolés que la communication ne se soit pas bien passée. Nous vous avons depuis contacté pour résoudre le problème et vous avons proposé une compensation. Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément. Sincères salutations, Sofie
Tres contente du produit
Salut Christelle ! 😁 Super merci pour votre belle et agréable critique. Cela nous rend vraiment très heureux ! 😇💐 Sincères salutations, Sofie
Très bonne qualité et délais rapides
Salut Sylvie, Merci pour cette belle critique ! 😁Cela nous rend extrêmement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
housse d'ordinateur design et solide, juste parfaite, livrée rapidement, je suis ravie de mon achat
Salut Carole! Merci pour votre belle critique, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Super expérience
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Le cordon est cependant trop volumineux.
Salut Emmanuelle, nous faisons de gros efforts. Heureusement, vous êtes compréhensif à ce sujet. Nous vous sommes très reconnaissants pour vos paroles positives ! 🌺 Cordialement, Sofie😇
La coque est conforme au visuel du site et de bonne qualité. L'envoi et la livraison ont été très rapide.
Salut Anaïs! 😁 Super merci pour votre belle et agréable critique. Cela nous rend vraiment très heureux ! 😇💐 Bien à vous, Sofie