Super contente merci

Trop top

parfait vraiment génial rapide et beau

pour une première fois je suis complètement ravi

Déçu

Bonjour mon achats nickel mais ne soucis je suis tromper j ai prix pour un Samsungs21 au lieu d un s20 j ai directement écrit un mail pour le changer il était trop tard que je venais de le faire Aussi non aucun regret à par cela

• Nous recommanderiez-vous? Non

Top service de qualité et livraison rapide

Top service rapide

Je l´adore ❤️

Je vous recommande a 100%

Heureuse de ma création

Découverte du site et création d une coque à effet. Vraiment très heureuse du résultat. Une coque original , un envoie rapide Je recommande à 1000%.

Coque de bonne qualité

Livraison un peu long mais coque de bon qualité

Super contente de mon achat

Je peux vous recommander a mes amis et famille beaux travail super contente Encore merci pour cette belle coque réalisée

Je le recommande vivement, j'ai adoré mon produit, je vais certainement en commander plus

Tout simplement parfait !

rapidité, très beau produit

Très satisfait de ma coque

Je suis très heureux de la coque que j'ai reçu, Je compte repasser une commande chez vous prochainement pour une possible nouvelle coque, Cordialement Antoine DUTRU

Très belle coque, qualitative et superbe illustration

La coque a été reçue très rapidement et est de très belle qualité. Ma fille est ravie. J’aurais peut être dû prendre l’option plus protectrice en deux parties, nous verrons à l’usage. Pour l’instant aucun souci.

Nulle

Je n'ai pas reçu mes coques je suis très déçue de votre site internet

• Nous recommanderiez-vous? Non

Belle découverte. Coque reçue rapidement et très belle

Belle découverte. Coque reçue rapidement (commandée lundi soir et reçue le vendredi) et très belle

Génial

La commande est arriver vite

Ravi du produit

Super produit conforme à la description

La coque a du jaune sur l alentours

La coque a du jaune alentour

Magnifique

Avis

J’ai trj pas reçu mon colis ?

Très satisfait merci

Produit de qualité

Site à fuir… une catastrophe

La coque reçue n’est pas celle commandée et celle indiquée sur la facture. Aucun SAV. Pas de réponse aux messages demandant le remboursement. Heureusement commande payée via paypal qui a ouvert un contentieux.

magnifique mais la coque perd déjà la couleur après 2 usages

génial mais la coque perd sa couleur après 2 jours… 20€ jeté à la poubelle malheureusement

Très bien

La coque est super belle et est arrivée rapidemment

Coque très belle et reçue rapidement

L’ergonomie pour créer la coque n’était pas aussi intuitive que je l’aurais voulue : je n’ai pas réussi à augmenter la luminosité de ma photo par exemple. Cependant le résultat est très beau et j’aime la matière de la coque ainsi que tous les côtés transparents.

Jolie coque

Très belle coque pour mon iPhone 11