Bien

Qualité non vérifiée avant envoi

L'impression s'est trouvée franchement décalée et je n'ai pu offrir la coque reçue. Je suggère d'ajouter 1 étape de vérification avant l'expédition.

• Nous recommanderiez-vous? Non

La coque ne s adapte pas

J’ai commandé une coque pendant la black friday , reçu assez vite mais ne se met pas correctement sur mon gsm ( iPhone 12 pro Max ) j’ai envoyé un mail avec les preuves joint , 1 mois plus tard sans nouvelle il m’on renvoyer une coque la même , et même soycis :( j’ai envoyé un mail pour la 2 eme fois

Satisfaite de ma commande.

Coque de bonne qualité, logo bien réalisé. Juste dommage que la livraison avec suivi soit si chère.

aunetement sa a ft hyper plaisir a ma copine

je trouve que l idee est hyper bien peut en mm temps metre une photo de nous deux et sa chanson préférée comme si c'était la couverture de l album. bref moije veux vous remercier d avoir cree cette idee et de continuer comme ça ne baissé pas les bras ses vrmnt une idée incroyable Bonne continuation

Très bien

Achat et livraisons très rapides. Outil de création assez bien mais qui ne permet pas de modification de la photo téléchargée. Emballage soigné. Toute fois la coque semble de bien moins bonne qualité que les précédentes plus légère et moins protectrice. A voir dans le temps.

Très bon vendeur

Excellent matériel et livraison rapide

Simple et efficace

Vous faite le job correctement. J’ai trouver ma coque un peu sombre mais cela doit vennir du procéder d’impression... je cherche justement une société pour me faire se genre d’article dans un esprit « promotionnel » j’ai peu être trouver mon bonheur chez vous

Parfait et livraison rapide

S'adapte parfaitement au gsm. De bonne qualité Livraison rapide

Rapide et sympa

La coque a été livrée dans les temps indiqués et la chaussette de Noël est parfaite pour l’envelopper.

Super service et qualité

Pour le premier contact et commande je dois dire que c'est une réussite totale! facilité de configurer sa coque, contact aisé et rapidité du service d'expédition!

pas top

la photo sur la coque est floue et la coque ne rentre pas bien dans le téléphone.. il faudrait préciser comment la photo doit être sur les coques personnalisées et montrer exactement comment elle ressortira, merci

Super produit

La coque est très jolie, conforme aux photos et de bonne qualité

Parfait rien a dire

Bien fait, livraison rapide, aucun problème

Rapide mais pas terrible résultat en vrai

Rapide mais pas terrible résultat en vrai

Résultat décevant

Le résultat n'est pas celui espéré Je n'utilise pas cette protection Dommage C est la 1er fois que je suis déçu

Très belle coque

La coque est excellente j’aime bcp

Ce n est pas la première commande que je fais et je ne suis jamais déçu

Très content de la coque l image est super bien. Convient parfaitement au téléphone

La coque est à la hauteur de mes attentes.

Bon rapport qualité/prix, la livraison a été rapide.

Bien

Hormis des soucis de livraison, la housse est très bien pour protéger mon MacBook. J’espère que ça durera dans le temps !

J'ai trouvé ma commande génial!!

Bonjour, J'ai trouvé ma commande parfaitement génial, la coque est super solide, le print est très bien fait, je recommande! Rapport qualité-prix 5/5. Merci! Esra

coque jolie et parfaitement adaptée au modèle de smartphone

de plus on peut utiliser un chargeur à induction

Coque très jolie et a l’air solide, de qualité

Le délai était correct car je pense qu’une coque gif prend du temps à faire. Elle est assez souple pour la mettre facilement mais assez rigide et solide pour paraître qualitative.

Good case but about the delivery...

I wanted to give a chance to Case Company despite some bad comment about delivery, one entire month (between the first sending, the second because the first one have been lost, I've waited one week before the second one have been sends and I've finally received the product).. I'm a very patient person but you should propose the tracking whatever the product.. You'll probably don't lost any products then winning more money ? Although, I recommend Case Company for the quality of 13' case's.

Très belle coque

Qualité prix génial !