le rendu de la photo est légèrement trop foncé

rapide dans l'exécution de la commande

Super contente de ma coque, superbe qualité et reçue rapidement avec un livreur ultra sympathique !

Félicitations pour vos coques ! Super contente, rien à redire !

Parfait

Merci beaucoup, c'est pile poil ce que j'attendais !! Belle qualité et belle finition.

Parfait !

Très satisfait de cet achat ! Firme et site Internet à recommander. J’y ferai encore appel dans le futur.

Site très agréable

J'ai reçu ma commande (une coque) très rapidement, dans les délais annoncés et c'est tout à fait ce que je désirais.

Qualité à améliorer

Bon service mais malheureusement la coque s’est abîmée en deux semaines... le design est très joli mais déçue de la qualité...

Décevant

La pochette est résistante mais les couleurs sont moins vives que sur la photo et la pochette dégage une odeur désagréable (plastique? pétrole? )

• Nous recommanderiez-vous? Non

Image rognée mais sinon bonne impression

L'image était rognée sur le produit alors que sur la prévisualisation tout était bien entier et pas hors de la zone d'impression

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien mais trop cher pour ce que s'est

Service ok

Rapidité

Oublie d un article dans ma commande kaki fait appel au service client et rapidité de l envoie de l’article manquant

Bonne qualité de house pour ordinateur!

La house personnalisée est conforme a mes attentes! Ravie

Qualité au top ! Livraison rapide !

Positif

j'ai reçu le produit et il était très beau, il s'est malheureusement cassé au bout de 10 jours !-(

Positif

La coque est juste géniale je ne m'attendait pas à ce résultat juste parfait

Positif

- la coque correspond à ce que j'ai commandé - elle est vraiment très belle - super qualité - rapidité d'envoi - conditionnement du colis très bien

Suggestions

L'odeur de l'encre est très forte (je pense que cela vient de la couleur blanche), cette odeur ne part pas vraiment.

Positif

Je suis ravie de mon achat

Parfait

None

Positif

Superbe impression, matériaux robustes... très belle réalisation qui protège parfaitement mon iPhone 5S

Cool

Cool

Positif

Très bonne qualité de coque. Elle met en valeur l’appareil

1 étoile: très mauvaise, inacceptable

Aucun

Suggestions

Je suis extrêmement déçue. Ravie de la coque pour iPhone que j'avais déjà commandée, j'ai pensé immédiatement au site Case Company lorsque j'ai eu besoin d'équiper mon iPad. La coque est tout simplement inutilisable. Des trous n'ont pas été percés pour les boutons de verrouillage et de volume de l'Ipad. De ce fait, une fois l'Ipad inséré dans la coque, il est impossible de verrouiller l'écran ou de régler le volume, les boutons sous la coque étant inaccessibles. De plus, la pression exercée par la coque sur le bouton de verrouillage de l'écran fait s'éteindre l'Ipad. Mon expérience avec cette coque n'a pas durée plus de 5 min. J'ai dû en acheter une autre d'une autre marque. Enfin, l'imprimé de la coque est très décevant. La coque de mon iPhone Case Company est magnifique. Je m'attendais à la même qualité lorsque j'ai commandé la coque pour mon iPad. Hors, l'imprimé est de qualité médiocre et seul l'avant de la coque est imprimé. L'arrière de la coque reste blanche, ce qui n'est pas annoncé sur le site.

livraison rapide belle coque

Parfait, le produit est comme prévu Service hyper rapide - de48h00