Positif
Super rapide , bonne qualité, jamais déçu
Positif
Ils m'ont quand même remboursé
SuggestionsPerte de mon Collis.
Bonjour Marie, nous vous avons remboursé car GLS a perdu votre colis.
La coque est très belle
SuggestionsIl y a déjà une ou deux petites fissures
Bonjour Isabelle! Nous vous avons contacté par e-mail.
Le chargeur n'a fonctionné que 2 semaines
Bonjour Anaël! Nous vous avons contacté par e-mail.
Positif
Image nette, comme demandée.
SuggestionsLes boutons de volume et de démarrage semblent comprimées de façon exagérée par la coque.
super
Positif
Très bonne entreprise, coque parfaite, travail soigné, livraison en temps et en heure, à recommander vivement, je reste client
Très belle coque, originale
SuggestionsVoir pour couvrir plus les côtés
Positif
Les photos sont très bien imprimées sur la coque
Positif
J'ai dû contacter le service client sans quoi je n'aurais jamais reçu ma commande qui s'était perdue... Celui-ci s'est montré très réactif et efficace.
SuggestionsLe "pseudo" statut de commande mentionne un délai d'envoi maximum jusque 25 jours ouvrés pour la livraison gratuite, mais seulement après que la commande ait été passée. Les informations sur la livraison sont d'ailleurs selon moi assez dures à trouver sur le site. Ensuite, sur la page de commande : un label "Détails de la facturation" semble indiquer en effet qu'on renseigne une adresse de facturation... PAS UNE ADRESSE DE LIVRAISON. C'est une grosse erreur de design de ne permettre de renseigner une adresse de livraison qu'en cochant une checkbox située en fin de formulaire, perdue entre 2 champs qui n'ont rien à voir. Formulaire au passage confusant de part sa mise en page en 2 parties. Enfin à la réception de mon produit, j'ai été un peu déçue de voir que pour le prix, il n'inspire qu'une très faible solidité.
Bonjour Camille! Nous avons envoyé votre commande le 18/06 et le 20/07. Avez-vous bien reçu votre commande/vos commandes maintenant? Merci à vous!
Positif
Super produit j’espère que cela ne effacera pas avec le temps
Positif
Super résultats qui correspond exactement à ma commande...
SuggestionsQue l'on puisse faire une coquestimation personnalisée sur toute la coque.
Positif
Super coque de telephone, les modeles sont tres epurés et sympa pour l été !! c est adaptable sur tous type de telephone les plus recent !
Livraison rapide et propre
Positif
tres belle et sans defaut merci
Positif
La coque est bien faite, elle est unique et j adore
SuggestionsRien a dire
Positif
Site agréable et facile pour commander, fiabilité, livraison rapide.
SuggestionsL'impression de ma première commande était ratée (motif flou et étiré, tons bleus au lieu de gris). J'ai reçu un code promo pour une nouvelle coque, mais je suis toute aussi déçue du résultat de la deuxième. Les motifs étaient pourtant ceux proposés sur le site. Il vaudrait donc mieux tester vos motifs avant de les proposer à l'impression.
Positif
Coque arrivée à temps pour la fête des mères. Le cadeau plaît, c’est donc le principal
SuggestionsL’envoi avec suivi devrait être automatique lorsque nous payons des frais d’expédition !! C’est presque honteux de devoir payer plus cher pour un simple suivi sur ordinateur ...
Positif
Coque originale. Le fond d'écran correspond envoyé par mail avant réception de la protection.
SuggestionsLa coque est très épaisse et ne couvre pas complètement le bord haut et bas de mon téléphone (LG G2). La qualité de l'impression n'est des plus spectaculaires : la photo semble jaunir et la définition est assez basse, limite pixelisée.
Bonjour Thibaut! Nous vous avons contacté.