Très satisfait

Le prix peut paraître un peu élevé mais la qualité est là, les coques sont très belles et de qualité. Plus que satisfait de l'achat malgré mettre trompé de modèle cependant l'équipe est censé me faire un avoir pour un futur achat quand mon modèle sera dispo. Je conseille fortement le site

Ravie de ma coque. Trop belle

Ma coque est très belle. Elle me convient parfaitement.

coque très bien réalisée

Merci

Ras

Rien a dire bon produit

Jolies coques

2eme commande. Toujours satisfaite. Jolies coques avec cordon très pratique. Envoi rapide.

Livraison rapide ponctuelle. Article très correct.

C'est un article de bonne qualité. Ma petite-fille est ravie. Jolie couleurs et matériau très souple..

Très jolie coque

Le motif m’a plu de suite et la personnalisation est très bien.

Très content de ce site

Très bon produit la qualité parfaite etc arriver dans les temps rien à dire je recommande fortement

Bien

très jolie

beau produit photos conformes et resistant

très bien

je me suis juste trompé de taille ;)

Très qualitative

Je commande toutes mes coques sur ce site, pour moi ce sont les meilleures coques en silicone sur le marché au niveau qualité/prix !

Facile pour commander

Protection tout à fait correcte.

Beau design

Je suis satisfaite de 2 coques sur 4 car malheureusement je n'ai pas recu les bon design. Ma commande ne correspond pas à se que j'ai reçu (2 fois)

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit qualitatif delais de livraison longs

J'ai commandé deux coques personnalisées. Les produits sont conformes à la commande et très qualitatif. Cependant la livraison a été bien plus longue que celle annoncée. Presque 3 semaines. J'ai cru avoir eu affaire à un site frauduleux, mais tout est rentré dans l'ordre. Je pourrai à nouveau commander sur ce site, en tenant compte du délai de livraison.

Parfait

Coque personnalite de bonne qualité avec le lien pour le porter en bandoulière le tout pour 25€ frais de port compris. Très bon rapport qualité prix. En plus promo Noël 2 pour le prix d 1 donc 25€ 2 Coques et 2 liens. Beaucoup de choix de personnalisation. très satisfaite de mon achat. Envoi très rapide. Je recommande vivement .

Pas bonne coque

Je n’ai pas reçu la bonne coque et j’attends toujours la nouvelle

Coque jolie et robuste

Coque jolie et robuste. Très contente de cet achat

Au top

Je recommande a 1000 %

Très bonne achat.

Très bon rendus. S'adapte très bien sur le téléphone. Je recommanderai se produit et je l'ai reçu à temps pour les fêtes

Bon produit conforme à ce qui est décrit

Produit reçu rapidement, attention cependant l'emballage est très léger (une pochette plastique souple), et le produit risque d'arriver tordu ou endommagé.

J’adore!!!

Très satisfaite de mon achat!des très belles coques et de bonne qualité .

Très satisfaite identique à la coque commandée

Plusieurs commandes et toujours satisfaite du travail

Très jolie !

Je recommande