Coque superbe et de bonne qualité. Les images sont très belles également. Je recommande
La coque est exactement comme je l’imaginais la couleur bleue que j'ai choisi est juste magnifique. habille tres bien le telephone et jaime beaucoup le relief sur les photos les couleurs sont juste belles et correspondent totalement aux photos jointes
Très satisfaite
Ma coque n’a jamais été livrée depuis un mois et j’ai été débitée sur mon compte !
Bonjour Vanessa , Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre coque et nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que vous avez déjà été débité. Nous tenons à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Merci de bien vouloir nous contacter directement afin que nous puissions enquêter sur la situation et trouver une solution qui vous convienne. Nous serons ravis de vous assister.
Je suis satisfaite de ma commande de ma coque, j'ai reçue ma commande assez rapidement, la coque est souple comme je voulais, on sens un peu de relief mais c'est pas dérangeant la qualité est bien je suis contente et j'en ai commandé une deuxième qui j'espère va être tout aussi bien.
Une coque très original avec des souvenirs personnalisés. Merci case company.
Arrivée un peu en retard
Commande passée le 12 décembre pour un cadeau de Noël évidemment.... Ben le 1 janvier et j'attends toujours !!!! Par contre ma commande a été débitée de mon compte le jour même !!!
Bonjour Celine, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour ce retard. Nous tenons à résoudre ce problème rapidement. Merci de bien vouloir nous contacter afin que nous puissions obtenir plus d'informations sur votre commande et vous apporter une solution satisfaisante. Nous faisons tout notre possible pour résoudre cela au plus vite.
Je n'est pas reçu ma commande
Bonjour Angélique, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous comprenons la gêne que cela peut causer et nous souhaitons résoudre ce problème pour vous au plus vite. Merci de bien vouloir nous contacter afin que nous puissions vérifier l'état de votre commande et trouver une solution rapidement.
Tb
Même si le temps d arrivée de la commande été long, la coque est très belle
Les produits sont bien mais la livraison beaucoup trop longue Cadeau prévu pour Noel et reçu trop tard
Livraison rapide et coque de qualité. L’impression des photos sur la coque était réussie, j’avais un peu peur que ça ne rende pas bien mais nickel!
Facile pour insérer les photos. Envoie rapide. Site sérieux.
La coque est jolie et originale
De très bonnes qualités,les photos sont magnifiques,des offres de folies,je recommande encore et encore Un grand merci à vous case compagnie
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Nickel je recommanderais d autres articles
très content , identique à la commande , rendu super , merci
Les coques sont très belles, facile à customisé sur le site. Merci pour les cadeaux
Super contente de cette coque magnifique
Très satisfaite du produit . Bel effet
Coque conforme à la commande. Livraison faite à la date prévue
Coques de qualité Très belles Envoi rapide
Le rendu est joli, manque juste un peu de lumière (trop foncé). Merci