Déçu de la qualité d'impression. Et cordon très gros. Pas de suivi de commande.
Super coque
Je croyais faire une bonne affaire mais : - j'ai payé des frais supplémentaires pour que le colis arrive plus vite, ce qui n'a pas été le cas et je n'ai pas pu être dédommagée - l'impression est bien, mais elle n'atteint pas les bords du téléphone donc ce n'est pas très esthétique et on voit la couleur de base du téléphone - après un mois d'utilisation, le crochet pour le cordon est déjà rouillé
Bonjour Audrey, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Qualité moyenne
Bonjour Francoise, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
J'ai juste reçu la mauvaise taille de coque mais ils sont très réactif et le design est beau
Bonjour Maella, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Bon qualité, les couleurs parfait, la prochaine fois j'envoi des photos plus centrées.
Très belle coque
Très rapide et bonne qualité
Rapide, très jolie j'adore trop je recommande
Les délais de livraison sont raisonnable. La coque est de très bonne qualité et le cordon très pratique. Seul défaut, la coque semblait être de couleur mate sur le site et ça donnait mieux mais je l’ai reçue brillante.
Je suis satisfaite de ma coque ! Très jolie , qualitative, le modèle de mon téléphone est peu présent sur les autres marques de coque et je suis heureuse de trouver un choix infini pour un prix abordable. Néanmoins, je suis moins satisfaite de la livraison. J ai payé une livraison rapide ( dans les 2 à 4 jours ) avec un supplément conséquent pour cela et ma coque n'est arrivée que 8 jours plus tard .
Bonjour Stephanie, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Vos choix sont très judicieux et agréables, d'où un choix difficile.
Le site m'a été recommandé par une amie et j'en suis satisfaite. Ma coque de téléphone est conforme avec se qui était montré. Les photos sont très bien. Très jolie. ☺️
Une première pour moi et coque très très bien faite avec les photos.Je le conseille fortement
Facile à faire, envoie rapide, de bonne qualité et identique au montage que j'ai fais. Merci
Merci, pour la fabrication de m’a protection de téléphone.
Simple et efficace
Bien fait et livrer vite
Livraison rapide Bonne qualité Rien à dire
La coque s’adapte parfaitement à mon téléphone
Un peu les photo trop blanche mais sinon superbe coque
Compatible, le côté transparent laisse voir le dégradé de la coque du téléphone; Nickel !
Merci
L écran et l appareil photo son a nu aucune protection....la coque est au ras de l ecran
Cher Catherine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'avons évidemment pas l'intention de livrer une couverture incorrecte ou défectueuse, car cela ne correspond pas à la qualité que nous recherchons. Pourriez-vous nous envoyer une photo du produit que vous avez reçu ? Nous vous proposerons une solution appropriée. Encore une fois, toutes nos excuses ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Produit de grande grande qualité livré rapidement top