Produit fragile, la photo se détériore au bout de 2 semaines.
Bonjour Laurent, Je vous encourage à contacter notre service clientèle. Ils pourront certainement trouver une solution pour vous. 💪 Vous pouvez les trouver ici : [email protected] Ils vous aideront à résoudre les problèmes liés à votre commande !
Coque conforme à mes attentes, expédition rapide ! Tout a été parfait !!!
Je me suis trompée lors de ma première commande Aucun problème pour me l"a refaire gratuitement Je recommande++
Superbe coque matière top Je recommande
Très joli Correspondant à mes attentes
Produit conforme, livraison rapide
Belle coque seul défaut pas de film protecteur et le décor avec le frottement part facilement.
Ne peut-on être plus explicite
Ravie de mon achat et bravo pour le service après vente!
Reçu la commande très rapidement et tout est nickel je recommande
RAS tout était conforme
Produit conforme sur le site, je suis content de mon achat.
Bonjour Très déçu de la qualité de cette coque. La coque ne protège pas les coins de mon IPhone. Le trou pour accéder au bouton en haut à gauche de l’iPhone (mode silencieux ou sonnerie) est inaccessible avec la coque, le trou n’a pas été usiné, il est plein.
Bonjour Gaëtan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Tout d'abord, nous nous excusons pour ce désagrément. Nous aimerions nous rattraper. Veuillez nous envoyer un e-mail car je ne peux malheureusement pas trouver votre numéro de commande par nom et prénom ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Produit très sympa à voir si ça tient dans le temps
Site très facile d'utilisation et très clair
Je suis vraiment déçue ma photo transmise etait de belle qualité la coque paraît craquelée image vraiment pas jolie du tout C'était pour une surprise de Noël tres déçue de la qualité
Cher Frederique , Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire. Il est regrettable que la couverture ne corresponde pas à ce que vous aviez imaginé. Nous aimerions prendre contact avec vous pour voir si nous pouvons vous donner des conseils appropriés. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec la mention Réaction à l'avis de Kiyoh ? Nous vous remercions de votre attention. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Très belle coque très belle couleur aussi rien n'a redire ma sœur va être ravie pour Noël
Très belle surprise Produit à un tarif très raisonnable et revu très rapidement je suis ravie
Super produit comme dans mes attentes. Livraison rapide
Je suis très contente de ma coque et elle arrive plus vite que je pense
Coque portable, super joli très bien réalisé. Arrivée très vite très contente.
Très contente, excellent cadeau personnalisé, facile à créer, réception rapide, bonne qualité et correspond en tout point au visuel commandé Juste un petit bémol par rapport au cordon pas trop de choix il est très epais et fait très masculin. Déjà recommandé à 2 autres personnes elles aussi ravies.
Rapide et sérieux
Le site est bien, livraison rapide trop contente des coques que j’ai fait
Coque et dessin personnalisé imprimé de tres bonne qualité. Livraison rapide et soigné... Tres bon choix pour son prix!