Très satisfaite de ma commande

Très contente de ma commande ,mais le délais de livraison était assez long

Superbe coque

Je recommande, la coque est assez souple comme indiqué et les photos personnalisées ont une belle qualité.

Joli, même si plus fin qu'attendu

La coque est sympa ! Elle est plus fine que celle que j'avais avant, ce qui n'est pas problématique en soi... si elle protège aussi bien : je n'ai pas eu de grosse chute de téléphone pour le moment donc ne suis pas capable d'en juger.

Incroyable

Coque personnalisée incroyablement belle. Malgré un petit défaut sur la première, le service après vente a été super réactif et m’a de suite proposée de m’envoyer une nouvelle gratuitement. Et la livraison dans les deux cas a été très rapide. Merci encore pour ce professionnalisme!

Top qualité,rapide

Parfait

Très bel étui à portable

Pas mal

Peut mieux faire

La coque est de super qualité.Livré dans les délai. Rapport qualité prix très bien . Je conseille fortement

Super coque

Ma pitchounette est toujours avec moi

Coque personnalisée avec cordon

Très belle coque reçu comme je l’attendais à voir dans le temps. Très pratique avec le cordon

Très satisfaite

Commande reçue rapidement. Emballage soigné et produit de très bonne qualité

Parfait

Très contente de ma coque, c’est tout à fait ce que j’avais commandé Le visuel, le touché, tout est parfait Je recommanderai

Erreur de commande

Très sérieux et sympa

Très contente à ce jour !

Livraison rapide, soignée, dans une jolie pochette réutilisable…

Le produit correspond à mes attentes

Le produit correspond à mes attentes

Bonne expérience

La coque est très bien imprimé et le dessin jolie. Que quelque design vraiment jolie le reste est vraiment pas terrible. La dragone en perle est d mauvaise qualité très cheapnet rigide. Je ne recommande pas. Le Sav est très bienveillant et efficace. La livraison devait ce faire contre signature ce qui n'a pas été la cas. A paris tout les colis sont systématiquement volé donc il faut vraiment être au aguet pour récupérer votre colis.

J'adore

Super , de qualité maintenant a voir dans le temps si cela ne bouge pas ! J'attend une deuxième commande je trouve l'idée super et le rendu est top Merci

Rendu du visuel impeccable

Envois rapide, emballage nikel et le rendu est identique à ce que nous voyons sur le site

Parfait

La demande à été respecter et le rendu parfait

Satisfaite de ce premier achat

Beaucoup de choix et reception commande rapide ! Bravo

Excellent service, expédition rapide et tout à fait ce que je voulais. Bravo

Très bien

Parfait ! Beau, toucher agréable

La coque est belle, chic, matière agréable au toucher. Reçu dans un bel emballage.

Commande expédiée rapidement

Coque parfait a mes attentes photos super couleur magnifique je recommande

Rien à redire

Très bon produit

Parfait

Super coque. Beau rendu. Livraison assez rapide.

Avis sur Kiyoh