Je suis ravi, et j’en ai un deuxième pour ma mère !
Qualité excellent
J’adore
Ravie du site, tout à fait des coques de qualité, et jolie à la fois, je vais vous recommander à toutes mes collègues et amies. Merci infiniment
Produits qui semblent être de bonne qualité. Bémol : les inscriptions demandées ne se situent pas exactement à l'endroit simulé. Celles-ci ne sont donc pas toujours visibles en fonction du choix de la couleur.
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. C'est pourquoi nous souhaitons nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Je suis super contente de ma coque super belle j'adore
La coque est de bonne qualité. J'adore !
Première commande passée sur ce site Très bien
Merci beaucoup. Elle est parfaite.
J'ai commandé pour la première fois une coque à Casecompagny. Le choix du site m'a plus. J'ai pu personnaliser ma coque. Je n'ai vraiment pas été déçu par le produit, il est exactement comme la présentation. C'est avant tout solide, elle recouvre bien le téléphone et en plus elle est super originale et belle. Je recommanderai sur ce site.
Commande facile et rapide et résultat conforme à ma commande. Je suis ravie.
Dès le deuxième jour, l’impression a commencé à se détacher et au bout de 15 jours il y a des trous partout dans le motif, la qualité est vraiment très mauvaise. L’impression n’est même pas droite, elle est visiblement décalée trop à droite De même, la petite languette pour attacher le cordon bombe la coque et ne permet plus de charger en même temps, il aurait fallu prevoir un petit espace dans la coque ou une plus grande ouverture vers le port de charge Je suis extrêmement insatisfaite de l’ensemble du produit
Cher Loane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'avons évidemment pas l'intention de livrer une couverture incorrecte ou défectueuse, car cela ne correspond pas à la qualité que nous recherchons. Pourriez-vous nous envoyer une photo du produit que vous avez reçu ? Nous vous proposerons une solution appropriée. Encore une fois, toutes nos excuses ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Les photos sont parfaites
Tout c'est très bien passé merci pour ces magnifiques coques
La livraison a été très rapide, le colis est dans un super emballage, pochette, goodies. Franchement, au vu de certains commentaires sur les coques personnalisées, j’ai eu peur du résultat mais je suis agréablement surprise. Je suis ravie de mon achat !
Coque de bonne qualité,
Je suis super contente de ma coque. Les photos sont bien clair et les couleurs vives
Rapide et conforme à mon attente !
Super bon produit et arrivé assez rapidement
Super coque, correspond à mes attentes Grand choix de thème, couleur etc
Tres bien.
Comme sur la photo. Nickel
Le produit correspond à mon choix
Livraison parfaite, et coque en très bon état et conforme aux photos du site ! Je recommande vivement
Je crois que ça dit maintenant 1-2ans que je commande chez vous. Je suis toujours aussi satisfaite du résultat sans compter que la livraison est très rapide.