Excellente qualité livraison rapide Très content J’avais un peu peur au début car le suivi colis est pas exceptionnel et en fait en moins d’une semaine j’ai été livré et la qualité de la coque est vraiment top
très content ; conforme
J'ai personnalisé une coque pour mon chéri pour son anniversaire il a trop aimé la couleur et les photos vraiment top
Lorsque j ai commandé je n avais pas le choix de changer la couleur de l ecriture. Ecriture blanche non centré qui deborde sur les photos ... je suis déçu ça aurait pu être beaucoup mieux !!! sachant que je commande tous les ans et c'est de toutes celle qui ne va pas ...
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de votre commande. Nous comprenons l'importance d'avoir une écriture correctement centrée et d'une couleur qui correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour trouver une solution qui vous convienne. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème et rectifier cette situation pour vous. Nous apprécions votre fidélité et nous voulons nous assurer que votre prochaine commande soit à la hauteur de vos attentes. Merci de nous donner l'occasion de faire mieux.
Coque de qualité médiocre pour ce prix et sans la personnalisation demandée donc payée
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de votre coque personnalisée, en particulier du fait qu'elle ne correspond pas à la personnalisation demandée. Votre expérience ne reflète pas nos normes de qualité et nous aimerions faire ce qu'il faut pour résoudre ce problème. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions vous aider et trouver une solution appropriée. Votre satisfaction est importante pour nous et nous voulons nous assurer que vous obtenez le produit que vous attendiez. Merci de nous donner l'opportunité de corriger cette situation.
Une très belle idée pour un anniversaire
2 ème fois que je commande une coque et j en suis très heureuse. Merci
Deuxième fois que je commande chez Casecompany, et les multiples choix de personnalisation sont vraiments cool. La qualité est top, le prix est top, la livraison est top. Rien à dire, j'ai adoré, je recommande à 1000%
1ere commande perdue.apres un seul mail une nouvelle coque en route pour mon domicile 4 à 6 jours après j'ai réceptionner celle ci. Trop belle. Merci pour votre professionnalisme.
je suis très satisfaite une belle coque que je montre fièrement a mes amis je vais certainement en commander une autre trop contente
Très pratique
La coque est super je suis super contente de mon achat c est la deuxième que j acheté et elles sont au top
Tres satisfaite de ma comande
Super bien
Le dessin est nickel
Personnalisation sympa, multitudes de supports, fabrication rapide et envoi éclair Très satisfait À recommander
Parfait
Bonne qualité et très belle
Aucun soucis produit conforme et soigneusement emballé ; tout juste dans les délais .
Commande reçue très rapidement. Qualité d'impression et de la coque en elle-même excellente ! Je recommande, commandez sans hésiter !
Comme sur la présentation, rien à dire je recommanderai. Bravo
Simple fluide et efficace
Envoi soigné et assez rapide.
Bonsoir, Je pensais que la coque était beaucoup plus robuste .. cordialement
Bonjour! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer la qualité de nos produits, et nous sommes désolés d'apprendre que la coque ne répond pas à vos attentes en termes de robustesse. Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos produits à l'avenir. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider!
très jolie