Superbe cadeau

Une très belle idée pour un anniversaire

Au top

2 ème fois que je commande une coque et j en suis très heureuse. Merci

Super qualité/prix

Deuxième fois que je commande chez Casecompany, et les multiples choix de personnalisation sont vraiments cool. La qualité est top, le prix est top, la livraison est top. Rien à dire, j'ai adoré, je recommande à 1000%

Satisfaite

1ere commande perdue.apres un seul mail une nouvelle coque en route pour mon domicile 4 à 6 jours après j'ai réceptionner celle ci. Trop belle. Merci pour votre professionnalisme.

super coque

je suis très satisfaite une belle coque que je montre fièrement a mes amis je vais certainement en commander une autre trop contente

Coque personnalisée magnifique et bonne qualité

Très pratique

Super contente

La coque est super je suis super contente de mon achat c est la deuxième que j acheté et elles sont au top

Tres bonne qualité

Tres satisfaite de ma comande

Au Top

Super bien

parfait

Le dessin est nickel

Super deal

Personnalisation sympa, multitudes de supports, fabrication rapide et envoi éclair Très satisfait À recommander

Parfait

Parfait

Bonne expérience

Bonne qualité et très belle

Le produit correspond en tout point au descriptif

Aucun soucis produit conforme et soigneusement emballé ; tout juste dans les délais .

Parfait !

Commande reçue très rapidement. Qualité d'impression et de la coque en elle-même excellente ! Je recommande, commandez sans hésiter !

Très contente

Comme sur la présentation, rien à dire je recommanderai. Bravo

Correspond aux attentes

Simple fluide et efficace

Parfait. Produit de qualité et original

Envoi soigné et assez rapide.

décue

Bonsoir, Je pensais que la coque était beaucoup plus robuste .. cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

fete des meres

très jolie

Superbe

Un site très simple d'utilisation . Envoi super rapide Beaucoup de possibilités dans les thèmes de coques

parfaite

Le site est facile a utilisé et le résultat est parfait ma coque est magnifique merci a vous

Beaux produits conforme attente

Satisfaite des produits reçus dans le délai et conformes à mon attente, à part les écrits et point blanc dans le bas le la photo reproduite. Je ne sais pas si c'est de ma faute ou non.

Très bon

Très bonne qualité

Je suis très contente de ma commande

Je suis très contente et satisfaite de ma commande je recommande car c'est vraiment joli le résultat final.

Avis sur Kiyoh