Très déçue de ma commande. Ma coque est installée depuis une semaine et il y a déjà le motif qui se désagrège, qui part, avec le dessin qui s'efface. J'ai compte demander le remboursement.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par votre commande. Elle ne répond pas à nos critères de qualité. N'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Nous vous remercions de nous avoir informés de ce problème.
J'ai bien reçu très rapidement et bien emballé et très contente de ma commande
Très beau produit très contente
Aucun regret concernant la commande. Très belle coque et solide
Très satisfaite coque de bonne qualité et très belle
Bonne qualité uniforme les photos sont pas dégrader à l'impression beau travail je recommande et un service après vente au top
Les couleurs sont un peu differentes après impression, les bleus tirent sur les violets, la qualité de l'impression est bonne. J'aurais aimé une finition brillante/glossy ou une surprotection pour optimiser la protection dans le temps. Pour l'instant rien a redire, a voir dans le temps. L'emballage est vraiment parfait et la réception plutôt rapide. Bref je recommande.
C'est tres bon!
C est ma deuxième coque. La qualité est au rdv. Ne s abîme pas, malgré que le téléphone soit dans mon sac, ou même quand il tombe. Je recommande ces coques.
La coque en plastique fait son job, cependant si j'insère la plaque dedans pour pouvoir accrocher le cordon, l'épaisseur fait ressortir le téléphone de sa coque protectrice, la vitre du téléphone n'est plus protégée en cas de chute. Dommage, ce n'était pas le but!
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes heureux d'entendre que la coque en plastique remplit sa fonction de base. Nous sommes désolés d'apprendre que l'insertion de la plaque pour accrocher le cordon a compromis la protection du téléphone. Nous prendrons en compte votre retour pour améliorer nos produits à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.
Superbe!!!!
Rapide et très joli
Magnifique
Un.cadeau qui a fait une heureuse
Mon mari a été ravi de mon cadeau, original et personnalisé. Merci
Conforme à ce que j'attendais Livraison rapide Encore merci
J'ai commandé une coque pour un A71 qui est arrivé en étant pas la bonne. On m'a demandé des photos pour le prouver ainsi que les paramètres de mon telephone. Jai explique ce qui n'allait pas. Une nouvelle coque m'a été envoyée mais toujours pas la bonne. J'ai du renvoyer photos et explications. J'ai enfin reçu la bonne coque non sans mal.
Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Je suis désolé pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande de coquilles A71. Nous nous excusons pour la confusion et les erreurs dans l'expédition des produits. Votre patience et votre coopération ont été grandement appréciées au cours de ce processus. Nous sommes heureux que vous ayez finalement reçu la bonne coque, et nous ferons de notre mieux pour éviter de telles situations à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre compréhension.
Offert pour la st Valentin petit manque de peinture sur les photos un peut déçu lors de déballage
Merci pour votre retour. Désolé pour le petit défaut de peinture. Contactez notre service client pour une solution. Merci de votre compréhension.
Je cherchais une coque personnalisée pour mon GSM que je venais d'acheter. J'ai fait des recherches sur Internet et je suis tombé sur ce site et sur la magnifique coque avec mon initiale. Elle est très malléable et par dure à enlever du GSM.
La coque est très bien, livré en quelques jours. J'aurais préféré une finition brillante, mais c'est secondaire.
Bonjour un très non service une belle coque merci
Incroyable elle et solide
Super ravie de mon achat
Je vous ai découvert sur Facebook et je ne regrette pas les coques sont super et de bonne qualité.
Article conforme Bonne qualité Envoi rapide