plein de choix et personnalisation des coques

plein de choix et personnalisation des coques. la livraison est très longue mais ca vaut le coup ! merci

Très belle coque

Très belle coque je pense recommander une autre

Très joli mais finit par se décoller, dommage

Joli rendu mais le motif finit par cliquer et se décoller au bout d'un mois, c'est vraiment dommage

Superbe !

Très belle coque, marbre noir très tendance et qui protège bien mon S23+ Elle est en 2 parties. La 1ere, bien enveloppante en silicone sur laquelle se clipse la partie déco plus rigide. Elles tiennent très bien, recouvrent bien les bords du téléphone, ce qui le protège également des chocs sur l'avant. Je suis ravie !

Super de qualité

Malgré une livraison raté Réactivité excellent pour renvoyer suite à ma réclamation

Bonne expérience

Très bonne qualité mais délais de livraison légèrement long

Une belle decouverte

Facile de personnaliser et livraison rapide très très bien , j en ai même recommander une deuxième

Parfait

Tout a été parfait merci à vous

Très bon rapport qualité prix

Très bonne qualité, envoie rapide

Commande initiale non livrée mais 2eme envoi rapide après réclamation

Commande initiale non livrée mais 2eme envoi rapide après réclamation

Je recommande pour sa variété

Bonjour j'aime beaucoup mon choix sur votre site la livraison était conforme au délai indiqué et j'ai aussi apprécié le soin pris à son emballage merci

Bien

Merci pour la coque.. Bien reçue cette fois ci.

Excellent article

Livraison rapide

Modèle exactement comme je le souhaitais

Très satisfaite

Je recommande

Parfait

J’avais un peu peur du rendu mais là coque est incroyable

Site internet simple à comprendre, livraison rapide et coque magnifique

Décevant

J'ai reçu la coque hier et elle est déjà abîmé tout se décolle et je ne sais même pas si je peux la renvoyer je ne recommande pas ou en tt cas la mienne avait peut être un défaut

• Nous recommanderiez-vous? Non

Magnifique et envoie très rapide je recommande

Bien reçu. De bonne qualité comme d'habitude

Mais le seul souci qu'il yac la première photo. Gâcher par l'appareil photo et le flash. C'est dommage mais après bien et je recommande

Coque qualitative

Très contente de la coque, le seul petit point à préciser est le délai de livraison d'une semaine.

Je suis ravie

Très contente de mon achat mais juste une petite chose je trouve l attente un peu long

Très réactif suite à une non livraison d'une commande. Nouvelle envoie de la commande que j'ai reçu

Satisfait du produit commandé.

Efficace

Ma première commande a été perdue pendant les fêtes. Mais vous m'avez très rapidement renvoyé une seconde. Contente de ma coque.

Coque personnalisé

Très bonne qualité