Coque de très bonne qualité

Bonne qualité, envoie rapide ma femme a adoré son cadeau de St Valentin

Coque de qualité

Commande reçu rapidement et de bonne qualité

Très déçue

Très contente du résultat lors de la réception sauf que deux semaines après les photos qui illustrent ma coque sont en train de s'enlever (la matière s'effrite et fait des trous par ci par là) à ce rythme là dans 1 mois ma coque sera devenue transparente... Donc très déçue du rapport qualité prix !

Decue

La photo sur la coque s'est déchirée pour ainsi dire tout de suite ça ne tient pas très déçue on m a renvoyer l autre coque avec laquelle j ai eu le même soucis mais pas celle ci

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et très fier du résultat les photos sont magnifiques et la coque juste géniale

Je vous remercie et vous recommande les photos sur la coque sont magnifiques coque résistante. Conformes à la vidéo c'est génial

Très bon rendu des photos.

Le résultat correspond au projet prévu. Très satisfaite.

Impression de la coque mal cadrée

Bonjour. J’ai commandé une coque personnalisée avec des photos pour ma fille. Cependant , même si l’impression de la coque est de bonne qualité, l’impression n’est pas symétrique. Elle est décalée d’environ 1 cm sur le côté gauche, ce qui engendre une bande marron foncée du côté droit. Pouvez vous me recontacter à ce sujet , que je puisse vous envoyer des photos du soucis. Merci.

J’aurais aimé avoir un texte mais on m’as pas proposé

J’aime beaucoup mais j’aurais du mettre un texte mais on m’as pas proposé

Coque photo

Oui très contente

Superbe coque

Je recommande coque arrivée dans les temps très joli c'était un cadeau d'anniversaire qui a bien plu merci

Très belle qualité

Réalisation et envoi rapide et très bonne qualité !

Coque personnalisée

Parfait, ma coque est très belle. Je suis ravie

R.A.S

Travail et envoi Soigné et rapide Trop contente de mon achat personnalisé

coque ne vas pas

bonjour voila qquand j'ai recu la coque tout la photo s'est retirer et je n'arrive pas a augmenter mon volume car les touche sont pas bien mise

• Nous recommanderiez-vous? Non

Qualité net plutôt beau rendu mais reste fragile au niveau des image

Article non reçu

Bonjour Malheureusement il y a du avoir un problème avec mon adresse car je n'ai jamais reçu la coque. Est il possible de revoir cela ensemble pour me renvoyer un nouvel article? J'ai attendu 15 jours mais rien reçu. Vous remerciant par avance. Cordialement

Super rendu... j'adore

Ma nouvelle coque est parfaite ! Rien à dire

Superbe coque

Très belle coque

Très contente de ma coque couleur choisie la décoration ainsi que l'initiale parfait pas déçue Du produit je recommande

Très belle coque

A refaire

Excellent

Produit très très bon !!!

Deception

Coque trop molle et peu enveloppante.

• Nous recommanderiez-vous? Non

La coque ou y a la personnalisation est boursouflé et du coup ça s'en vas

Est arrivé dans les temps

• Nous recommanderiez-vous? Non

Coque magnifique. Trop contente! Jolie couleur et super rendu. A voir sur le long terme.

Très joli

Très satisfaite, le rendu des photos nickel à voir avec le temps

Avis sur Kiyoh