Contente de mon Achat

Contente des coque juste le coin près des objectifs c'est effacé

Parfait

Très contente de ma coque, je recommande fortement.

Première commande mais pas la derniere

Après beaucoup d'hésitations je me suis lancée et absolument pas déçue ,je renouvellerai l'expérience

Superbe motif coloré personnalisé et coque de qualité

Très grand choix, motif superbe, personnalisé avec le prénom, coque de qualité, bon rapport qualité prix

Nickel

Parfait,le service que j'ai contacté a bien su me répondre et j'ai pu recevoir ma coque rapidement

Je n'ai pas reçu ce que je pensais avoir commandé

La photo montrait pourtant une coque de téléphone et j'ai reçu une protection de tablette...

Parfait

Les photos sont très bien mises en valeur, un peu trop long à venir , la commande

Coque inutilisable

Très déçue par mon achat. La coque est de mauvaise qualité : les autocollants annoncés ne sont pas présents et le motif imprimé sur le plastique n’est même pas fixé à la partie anti-choc, ce qui donne un rendu fragile et bas de gamme. L’envoi est tout aussi décevant : aucun véritable emballage, la coque était simplement posée dans un plastique, sans protection. J’ai payé 38 € livraison comprise, ce qui est totalement injustifié au vu de la qualité reçue. En plus, la livraison a été plus longue que le délai annoncé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellente et service contact excellent

Excellent et le service contact est super et à l'écoute ,je recommande ++++++. D"ailleurs j'ai fait plusieurs commandes et je vais encore en faire .

Parfait

Livraison rapide et conforme à la description.

Top j'adore

Expédition rapide Coque de qualité et très originale

Très beau produit

Très belle coque qui a l'air de bonne qualité. Les couleurs sont très belles et le rendu avec mes photo et ma phrase est magnifique !! Seul petit bémol... le délais de livraison un peu long. J'avais pris la livraison la moins cher mais 17 jours je trouve ça vraiment long !

Au top

De très bonne qualité et de très jolies modèles, envoie rapide et soigné

Très joli produit

Site très facile d'utilisation Réception en temps raisonnable pour un envoi soigné

Très jolie coque

Très jolie coque conforme aux photos, agréable au toucher, qui protège bien mon téléphone que je fais régulièrement tomber bien malgré moi... Depuis que je l'utilise elle n'a pour l'instant pas bougé ! J'en suis très contente.

Trop beau

J'ai adoré

Superbe coque les détails sont magnifiques

J’ai commandé une coque pour mon iPhone et je suis ravie du résultat

Correct mais sans plus

Les coques sont relativement jolies. Par contre la qualité des photos n’est pas très bonnes. On voit les traces de l’imprimante. Ce sont des photos de photographe donc de qualité supérieure. La durée de livraison a été longue. 16 jours précisément entre la date de commande et la date d’arrivée dans ma boîte aux lettres. Une seconde coque était offerte c’est gentil mais j’avais payé pour que la marque n’apparaisse pas sur la première et elle apparaît que celle offerte. C’est dommage de ne pas être prévenu en amont.

Très jolie

Parfaitement adaptée

l’impression n’est pas de bonne qualité

Envoi rapide

Très jolie

Coque

Tres bien

Première commande. Satisfaite

Juste parfait !

J’ai commandé une coque de téléphone pour ma mamie, je me suis trompé dans ma commande et le service après vente m’a répondu rapidement et a trouvé une solution de suite à mon problème ! La coque est arrivé dans les delais indiqués, et elle est de très bonne qualité ! Je recommande casecompany à 200% !

Coque personnalisée

Très belle qualité, service rapide je recommande vraiment