Magnifique et résistante

J'ai acheté plusieurs coque lambda, Puis j'ai vu une pub pour cette coque personnaliser et sincèrement je suis étonné de la résistance. Je suis pas déçu et je compte bien en recommander pour la famille.

Très bonne qualité

Je recommande se site a 100% assez rapide et très bonne qualité

La coque s'est abîmée (trou) après quelques jours

2 trous dans la coque après 1 semaine ... pas bonne qualité ou défaut?

Conforme

Conforme et envoie rapide

Coque très décevante

Coque de portable arrivée non emballée et surtout décorée d’un simple papier autocollant au dos en guise de motif : pas ce que j’avais pensé à la commande. Je doute que le décor ne tienne très longtemps. Bien trop cher pour la qualité ! Cependant le service client est très courtois et réactif, suite à un problème rencontré en cours de livraison. C’est le seul point positif.

Bon produit

Très bon produit mais livraison un peu longue. Equipe super qui répond à vos mails. Bravo

Belle coque de bonne qualité

Très contente de mes achats

Parfait !!

Exactement pareil que sur la photo, j’adore!!❤️

Super qualité

Coque de bonne qualité au niveau impression et protection. Service rapide, a voir dans le temps

Les coques sont très belles

Coques très belles. Les cadeaux ont eux leurs effets.

La coque et parfaite je lai reçu au bout de 1semaine et demi se qui et dommage c’est que il avais pas de suivi donc je savais pas quand ma commande allait arriver

Cadeau parfait

La coque est arrivée très bien emballée Le rendu des photos est top ! Reste plus qu’à voir la tenue dans le temps

Excellent

Produit comme sur la description et super pratique avec le cordon

Jolie coque mais modèle non adapté

La coque est très bien faite, mais le modèle n'est pas du tout adapté à mon téléphone.

Réalisation de la coque très rapide et facile.

Simple, livraison rapide, résultat parfait

Déçue de qualité

La première coque reçue ne correspondait pas au format commandé. Le SAV m'a retourné rapidement le bonne coque. Cependant la qualité de la peinture n'est pas au top. La peinture est cloquée et très celle ci se décolle très rapidement.

• Nous recommanderiez-vous? Non

decue car la photo se décolle et s'arrache sur le bas de la coque en meme pas une semaine.

decue de ne pas avoir de retour concernant mon problème et le mail envoyé

Bonne expérience

Très jolie coque avec cordon, livraison impeccable

Coque personnalisée

La coque que j ai reçue correspond en tout point à ma commande.

La coque est bien

La coque est très bien en revanche j'ai payé des frais d'envoi plus chère pour la recevoir plus vite et ça n'a pas été le cas ...

Parfait

Parfait comme sur le site couleur et photo parfaite

Magnifique coque mais délai trop long

La coque est splendide et originale vraiment dommage de l’avoir reçue après Noël. J’avais choisi ce site pour le délai de livraison court j’ai été déçue à ce niveau là

Très bonne qualité

J'ai fait l'acquisition d'une coque personnalisée sur le site . J'en suis très satisfait autant par la qualité du produit que par la qualité de restitution des photos . Merci à vous

Moyenne

Image bien respectée par contre j ai payé pour une livraison avant Noël que je n’ai pas eu

Très bon produit

Très contente juste la la coque un peu abîmé d'où le 4,5 mais très satisfaite merci