Niquel

Rien à dire les coques sont top

Toujours pas reçu

Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma commande commander le 16 décembre 2023

Très beau

Top ravie de mon cadeau de Noël

Coque de bonne facture, facile à personnaliser et rendu conforme à la simulation en ligne! Envoi super rapide et reçu à temps avant les fêtes

Mauvaise qualité

Coque de mauvaise qualité et impression moyenne

Super rien a en redire

Je suis satisfaite

Super qualité

Très bien

Délais de livraison au top, colis impeccable, super résultat du produit :) !

Très satisfait

Très satisfait de mon achat

Très bonne coque de qualité

Top coque de qualité, belle impression de mes photos. Facile à mettre. Je recommande.

Parfait

La coque est facile à réaliser avec des photos personnels. L’envoie est rapide. Le rendu est parfait.

Je me suis trompé de référence de coque

Bonjour, après mettre trompée de référence ils m'ont offert un code promo qui m'a permis dans commander une autre coque gratuite. Merci beaucoup pour ce geste.

très décue

Bonjour je vous ai envoyé plusieurs messages déjà auquel vous n'avez jamais répondu je n'ai jamais reçu ma commande c'était pour l'anniversaire de mon papa commande effectué le 20 décembre et à ce jour jamais reçue j'ai attendu avec les fêtes mais là il y a réellement un soucis vous avez mes cordonnées je vous demande de me rappeler au plus vite s'il vous plait

Superbe coque

Première expérience avec vous et pas déçue du tout de ma coque Elle a remplacée toute les autres achetées auparavant Visuel comme convenu Très contente du résultat

Très bien

Site Facile à utiliser, envoi rapide et très satisfaite de mon achat

Commande non réceptionnée

Le suivi indique que ça a été livré mais je n'ai jamais reçu la commande. J'aimerais soit un renvoi, soit un remboursement. Je vous ai fait une demande réclamation par mail il y a 4 ou 5 jours. Je vous remercie de me faire un retour.

Très bonne qualité Envoi rapide

Tout s'est bien passé

Coque très jolie Livraison rapide Tout est OK

Horrible

Commande passée le 17/12 et toujours rien reçu.....

Envoi rapide

Très jolie coque personnalisé je suis ravie de mon achat

Coque iPhone 11

Coque super bien souple et les photo sont net

Parfait

Même s’il y a eu un couac à la livraison, très vite régler… site tre sérieux

Erreur de couleur

J’ai commander une couleur je les reçu d’une autre couleur déçu pour un cadeau de Noël …

• Nous recommanderiez-vous? Non

Correspond exactement à la personnalisation demandée !

Une coque de bonne qualité sur laquelle j'avais demandé une personnalisation. Elle est parfaite !

mécontante

après deux jours d'utilisation, le dessin est en train de se détacher. Et je n'arrive pas à me connecter avec mon compte pour faire une réclamation/ Pouvez-vous faire le nécessaire Bien à vous Lise