ras

rien a signaler tout etait parfais

Je suis très contente, la coque est très belle.

Honnêtement j’adore

Le résultat est top, les photos ressortent nickel. Si je devrais dire un truc, j’ai un peu peur dans le temps que les photos s’abîment car le résultat est imprimé sur le devant de la coque et non à l’intérieur.

Coque

C'est une super coque j'aime bien je la garde à vie

Motif pas imprimé dans la coque

Mais photos apposées sur la coque on dirait qu'un film à été collé dessus je suis déçue de la qualité ça ne fait pas propre sur le téléphone.

• Nous recommanderiez-vous? Non

J'adore ma coque personnalisé !!!

J'adore ma coque personnalisé !!! Livraison top, qualité top, prix top

Je n’ai toujours pas reçu mon colis….

Pas du tout une bonne expérience, coque commande mi décembre , et toujours pas reçu.. à ce jours le 02/01/24

Commande incomplète

Commande incomplète!!! Cordon manquant (pourtant payé supplément!) Fais mail réclamation, aucune nouvelle à ce jour. Par ailleurs impression de mauvaise qualité avec zébrure sur la partie fond en couleur. Je ne recommande pas du tout!

Coque magnifique

Je continuerai de commander les coques sur votre site, elles sont superbes !

Commande rapide et bonne qualité du produit

Commande rapide et bonne qualité du produit. Service client au top !

Parfait

Article conforme à la photo

L'article est conforme à la photos. Les photos son belle et l'écriture parfaite. A son arrivée la coque avait déjà perdu des endroit de couleurs sur les bords. Elle fait son travail de protection mais le design et à revoir au niveau de l'encre pour les couleurs et photos

Exceptionnelle

Très belle qualité et belle photo

Parfait

Je vous est commandé une coque de téléphone elle incroyable merci beaucoup

Parfait

La coque a fait son effet ! Qualité et livraison Ok !

Très bien

Juste comme je voulais et envoyé dans un délai court . Parfait

Déçu de la livraison

Commander le 11 décembre arriver seulement après les fêtes ... très déçu puisque c'était un cadeau de noel , en ce qui concerne la coque en elle même elle correspond à la commande , l'emballage lors de l'envoie et moyen .

Très satisfaite

Très satisfaite de ce cadeau

Article conforme et livraison dans les délais.

Produit de qualité. Site est pratique.

rapidité, efficacité

Sollicitée via facebook, j ai cédé à la tentation. La commande a été rapidement envoyée, parfait

Très belle coque

Très coque belles couleurs belles qualité

Parfait

Rien à dire la coque est juste parfaite

La coque est très belle

Je ne retraite pas mon achat c est parfait leger,solide et ça protège tres bien

Déception qualité et livraison

Très mauvaise expérience, livraison en 15 jours alors que j'ai payé pour justement une livraison en 4/5 jours. On refuse de me rembourser la livraison et à réception la coque est mal faite obligé de la faire refaire.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Totalement satisfaite de mon achat.

Un site facile d'utilisation pour personnaliser sa coque. Livraison conforme. Très beau rendu, jolie coque je recommande.