Parfait

Je suis très satisfaite du résultat

Excellent produit .

Très bon produit Facile à personnaliser sur le site Seul petit hic le délais qui était plus long que prévu

4 étoiles pour retard

Je suis satisfait des coques mais j'ai mis 4 étoiles pour un livraison tardive et après avoir effectué une réclamation auprès de vos services.

A refaire...

Superbe qualité..

société sérieuse et bon produits

société sérieuse qui a rapidement renvoyé un autre colis lorsque j’ai signalé ne pas avoir reçu le premier. le produit commandé est de bonne qualité et est original à recommander

Je recommande

Ravie. Conforme a la description

Livraison rapide

Coque parfaite

plein de choix et personnalisation des coques

plein de choix et personnalisation des coques. la livraison est très longue mais ca vaut le coup ! merci

Très belle coque

Très belle coque je pense recommander une autre

Très joli mais finit par se décoller, dommage

Joli rendu mais le motif finit par cliquer et se décoller au bout d'un mois, c'est vraiment dommage

Superbe !

Très belle coque, marbre noir très tendance et qui protège bien mon S23+ Elle est en 2 parties. La 1ere, bien enveloppante en silicone sur laquelle se clipse la partie déco plus rigide. Elles tiennent très bien, recouvrent bien les bords du téléphone, ce qui le protège également des chocs sur l'avant. Je suis ravie !

Super de qualité

Malgré une livraison raté Réactivité excellent pour renvoyer suite à ma réclamation

Bonne expérience

Très bonne qualité mais délais de livraison légèrement long

Une belle decouverte

Facile de personnaliser et livraison rapide très très bien , j en ai même recommander une deuxième

Parfait

Tout a été parfait merci à vous

Très bon rapport qualité prix

Très bonne qualité, envoie rapide

Commande initiale non livrée mais 2eme envoi rapide après réclamation

Commande initiale non livrée mais 2eme envoi rapide après réclamation

Je recommande pour sa variété

Bonjour j'aime beaucoup mon choix sur votre site la livraison était conforme au délai indiqué et j'ai aussi apprécié le soin pris à son emballage merci

Bien

Merci pour la coque.. Bien reçue cette fois ci.

Excellent article

Livraison rapide

Modèle exactement comme je le souhaitais

Très satisfaite

Je recommande

Parfait

J’avais un peu peur du rendu mais là coque est incroyable

Site internet simple à comprendre, livraison rapide et coque magnifique

Décevant

J'ai reçu la coque hier et elle est déjà abîmé tout se décolle et je ne sais même pas si je peux la renvoyer je ne recommande pas ou en tt cas la mienne avait peut être un défaut

• Nous recommanderiez-vous? Non