Pas déçu du résultat, c'est vraiment très joli.
Bonjour Virginie💐, Merci beaucoup d'avoir apprécié notre travail et nos produits. C'est de là que nous tirons toute notre énergie, fantastique ! 😍 Bien à vous, Sofie🌺
La coque est magnifique. Livraison en qques jours. Très contente de mon achat !
Salut Céline🌺 ! Merci pour la positivité😉 ! C'est pour cela que nous le faisons😍 ! Bonne fin de semaine💐, Kind regards, Sofie 🎉
Qualité de la coque et des photos parfaites
Merci ! !! Des mots fins et gentils ; c'est pour ça qu'on le fait ! 🎉👍🤗
Coque de bonne qualité qui répond pleinement à mes attentes. J’attends avec impatience le modèle « Tough case » pour l’iPhone 15
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
J’ai jamais reçu la coque
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre coque personnalisée. Il s'agit d'une situation inacceptable et nous comprenons votre frustration. Veuillez nous répondre afin que nous puissions examiner ce problème immédiatement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre ce problème. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de remédier à cette situation. Nous sommes là pour vous aider.
Livraison rapide
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!!
commande arrivée très vite et sans problème.
Bonjour Ingrid😍, merci pour le temps et l'énergie que vous avez consacrés à la rédaction de cet avis positif. Cela nous rend extrêmement heureux et nous donne de l'énergie pour améliorer encore notre service ! 😍🤗 Vous êtes un top ! !! 🌺
Elle est magnifique et solide je recommande
Bonjour Merveilleux de lire votre commentaire positif. 🎉 Nous faisons de notre mieux pour rendre tout le monde heureux et sommes très heureux que cela soit apprécié. Merci beaucoup ! 👍😇 Chaleureuses salutations, Sofie
Bon produit
Hi Mélanie! 😁 Super merci pour votre belle et sympathique critique. Cela nous fait vraiment très plaisir ! 😇💐 Bien à vous, Sofie
La coque est superbe ! Juste petit bémols la livraison est extrêmement longue !
Bonjour Carole, nous faisons beaucoup d'efforts. Heureusement, vous êtes compréhensif. Nous vous sommes très reconnaissants pour vos paroles positives ! 🌺 Cordialement, Sofie😇
La coque est très belle. Il manquait le cordon et casecompagny a réagit tout de suite et m a renvoyé le cordon. Merci
Cher Emilie! Quel beau message 😍 Cela nous fait du bien ! Il est toujours agréable de lire que nos clients sont satisfaits et apprécient notre travail. Nous vous souhaitons un bon week-end ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Bien
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits ! Nous serions ravis de vous revoir !
Je suis déçue de la coque. Malgré qu’elle soit jolie j’ai dû arrêter de l’utiliser au bout de quelque jours car elle ne protège pas suffisamment les côtés de mon IPhone, après chute il s’est abîmé malgré la coque…
Bonjour Aurélie, Nous sommes désolés d'apprendre que l'étui que vous avez reçu n'a pas répondu à vos attentes en termes de protection. C'est regrettable et nous comprenons votre déception. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce problème afin de comprendre comment nous pouvons l'améliorer à l'avenir. Veuillez nous répondre afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Nous vous remercions pour vos commentaires honnêtes et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
Je suis très étonné que vous m’envoyer ce mail aujourd’hui alors que hier je vous est envoyé un mail vous disant que je n’avais pas reçu ma coque de portable alors aujourd’hui nous sommes dimanche et pas reçu merci de me contacter cordialement
Bonjour Gras, Je suis vraiment désolé de ce malentendu. Nous enquêtons actuellement sur la situation et ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. Je veillerai à ce que notre équipe de service à la clientèle vous contacte dès que possible pour résoudre ce problème et vous fournir les informations nécessaires. Je vous remercie de votre compréhension et de votre patience. Nous sommes là pour vous aider et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour remédier à cette situation.
Coque reçue, très contente du résultat
Bonjour Ameline, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Très jolie, rapide, conforme a la personnalisation demandé, bonne protection, je recommande
Bonjour Tatiana! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Merci beaucoup je suis très content
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Superbe photos, beaucoup d'émotions ça a fait de l'effet exactement ce que j'avais imaginé. Magnifique, pas déçu, bravo pour ce cadeau original.
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
C génial de pouvoir faire sa propre coque
Merci Benedicte! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
La coque est conforme à celle créée sur le site, belle qualité, envoi rapide, emballage soigné.
Bonjour Julie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Tres belle coque personnalisée, beau rendu, belle qualité pour Iphone 15 pro
Bonjour Elodie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Parfait
Bonjour Nathalie! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Délais un peu long mais résultat très satisfaisant
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Produits conformes, livraison rapide
Merci Véronique ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Franchement, elles sont super top ! Même la qualité de la photo est vraiment belle. Merci ☺️
Bonjour Aurélie ! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇