Très bon mais je préfère pour iPhone 15 pro Max la tâche sur le côté. Problème pour brancher la prise. Le même système que pour l’iPhone 13 Pro Max.
Hi Angeles! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Bonjour Je suis très insatisfaite. Je n’ai à ce jour pas reçu la commande effectué début octobre. Malgré un mail au sav je n ai pas eu de retour. Pouvez vous voir s’il est possible de me renvoyer la commande. Je vous remercie
Bonjour Audrey, Je suis vraiment désolé(e) d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande passée début octobre, et je comprends votre frustration. Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Je vais immédiatement vérifier l'état de votre commande et m'assurer que nous prenions les mesures nécessaires pour résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à me le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider.
Pour une première je trouve sa très bien mon colie à eter vite livre es en bon état je recomande se site
Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
A la commande j'avais mis la bonne marque de mon téléphone et quand je l'ai reçu se n'était pas du tout pour mon téléphone donc Inutile et argent foutu et grande déception car c'était mon petit fils dessus
Bonjour Christine, Nous sommes désolés de la confusion qui a entouré votre commande. Nous comprenons à quel point il est décevant de recevoir un produit qui ne répond pas à vos attentes, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau personnalisé. Nous nous excusons pour ce désagrément. Veuillez répondre à l'e-mail de notre service clientèle afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous et trouver une solution appropriée.
Super contente !
Bonjour Melanie! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Le délai était un peu long mais ça en valait la peine, le rendu est magnifique, j'adore.
Bonjour Audrey! Merci pour votre commentaire. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement ça en valait la peine ! ⭐ Je vous souhaite une excellente journée, Sofie
Livraison rapide et produit parfait Je recommande
Merci Delphine! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
C'est ce que j'attendais
Bonjour Céline! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos gentils mots🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Ravis de résultat merci ☺️
Hi Catherine! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Les coques sont toujours en bonne état, propre, super bien travaillé. Les photos restent clair longtemps. J’adore cette marque.
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Je suis n'ai pas reçu le modèle demandé. La coque ne va pas sur mon téléphone. J'ai contacté le SAV. On doit me retourner le bon format mais pour le moment je n'a rien reçu ( 10 jours)
Bonjour Amélie, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous comprenons votre frustration. Nous allons immédiatement vérifier le statut de votre demande de retour et veiller à ce que le bon format vous soit envoyé dès que possible. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [adresse électronique] ou par téléphone.
Expérience au top. Délai rapide. Belle qualité
Bonjour Estelle🎉 Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Bien à vous, Sofie😍
J adore cette coque
Bonjour, un grand merci pour cette belle critique. 😬⭐ Nous faisons de notre mieux !
Alors j'ai fait faire une coque silicone personnalisé. J'ai recu la 1ere avec pas mal de defaut j'ai donc contacté le service client. Il a eu du mal a comprendre mes remontrances ( traces noirs sur la couelur, image pas centré...) Bref je n'ai pas eu de remboursement mais un nouvelle envoie. La deuxieme coque n'a pas de trace noir mais le reste de mes demandent n'ont pas était changer sur la coque. Donc bon je suis deçu vue le prix je l'attendait a bien miens.
Cher Charline, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service clientèle et notre produit personnalisé n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les défauts de la première coque et les problèmes persistants de la deuxième coque. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous transmettrons immédiatement vos commentaires à notre équipe de production afin d'améliorer la qualité de nos produits personnalisés. Nous vous remercions de nous avoir informés de ces problèmes et nous sommes là pour vous aider. Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution satisfaisante à votre problème. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante.
Je suis super contente de ma coque elle et magnifique
Bonjour Edith, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Solide, pratique, fiable, je ne demandais rien de plus. Merci !
Bonjour Lionel! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Très contente, arrivée rapide.
Merci Anais! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Je n’ai pas eu de suivi de colis et j’ai trouvée dommage parce que je savais pas du coup ou mon colis étais. une fois reçu très contente de mon colis et tient très bien. Je recommande
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Très bien, petite inquiétude sur le délai de livraison et SAV très réactif
Hi Manon! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Oui très contente souvenir de mes deux chattes charlotte la noire et blanche et coco
Bonjour Sylvie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Qualité d’impression exceptionnelle j’adore !! Merci bcp Le seule bemole le delai d’attente de livraison
Bonjour Magalie ! Merci pour votre commentaire. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement ça en valait la peine ! Nous irons chercher les 10 points la prochaine fois ! ⭐ Je vous souhaite une excellente journée, Sofie
Bonjour très satisfaite de la personnalisation la coque ,travail soignée, je recommande et recommanderait pour les enfants. Colis reçu en 8 jours environ très rapide et très bien protégée dans une petite trousse dans le colis …. Très contente … Merci pour le travail sympa que vous faites
Bonjour Jennifer, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Colis bien réceptionné, pour l’iPhone 12 pro rien à dire c’est très beau, mais je suis TRÈS DÉÇU pour l’iPhone 14 pro car les photos derrière sont bizarres on dirait qu’elles sont déformé c’est flou quand on regarde bien , mais à part sa les coque sont bien merci.
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis et que vous êtes satisfait de l'étui pour votre iPhone 12 Pro. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'étui pour l'iPhone 14 Pro. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Veuillez répondre à l'email de notre équipe clientèle. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre achat. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien.
Très mauvais le jour où j'ai reçu sa se décollait déjà mais la sa continue et je vous ai même envoyé un mail avec la photo et expliquer ou sa partait aucune réponse. Je ne recommanderai pas votre site. Dommage je devait acheter une deuxième coque
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été décevante. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous comprenons votre frustration et vous remercions de nous avoir informés de ce problème. Nous avons vérifié et nous avons traité une nouvelle commande pour vous sans aucun frais. Nous vous remercions de votre patience. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau.
À peine après quelques semaines d'utilisation, l'impression du motif sur la coque s'est déjà dégradée à certains endroits où l'impression a sauté et où l'on voit maintenant à travers... Je peux vous joindre des photos. Je vais également faire un commentaire sur un site d'avis en ligne.
Nous vous remercions de nous avoir informés de ce problème et nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que cela a pu occasionner. Nous avons vérifié vos photos et nous vous avons envoyé une nouvelle commande. Nous vous remercions pour votre patience et votre coopération. Nous attendons avec impatience de recevoir vos photos afin de pouvoir vous aider au mieux.