J’ai commandé une coque avec quelques photos de mon animal à 4 pattes, celle ci est arrivé plutôt rapidement et cette coque est juste sublime. Je recommande vraiment ce site qui fait de belles merveilles. Merci beaucoup
Bonjour Tiffany! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Bonjour, Je vous ai renvoyé à Ghent en belgique une coque pour remboursement facture d'achat NFC_235013 du 22/06/2023 Depuis plus de nouvelle Je vous demande donc de me rembourser la somme de 27€35 Merci CHARLES DUPLAA
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer de votre situation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. Pour traiter votre demande de remboursement, veuillez répondre à l'e-mail de notre service clientèle. Nous vérifierons immédiatement le statut de votre remboursement et veillerons à ce qu'il soit résolu dès que possible. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
Superbe coque recu avec des photo sublime
Bonjour Angelique! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Retard dans la livraison et réponse de mail désagréable. Je ne recommande pas du tout!
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous ayez subi des retards de livraison et des réponses désagréables à vos courriels. Ce n'est certainement pas le service que nous voulons offrir. Nous vous présentons nos sincères excuses. Nous prenons vos commentaires à cœur et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Pouvez-vous nous contacter car nous n'avons pas trouvé votre numéro de commande. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour arranger les choses, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous apprécions votre honnêteté.
Colis jamais reçu
Quel désagrément d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous apprécions votre patience et votre compréhension.
de très bonne qualité je recommande
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Impression de qualité, coques adaptées mais le délai de livraison n’a pas été respecté et il manque un cordon …. Dommage
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été respecté et qu'il manque un cordon. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous apprécions vos commentaires et les prenons au sérieux. Pouvez-vous répondre à notre courriel ? Nous ferons en sorte que l'article manquant vous soit expédié dès que possible. Nous vous remercions de votre compréhension. Nous sommes prêts à vous aider davantage 😊.
Qualiter de la coque médiocre. En 1 moi de temps elle est déjà détériorer.
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la couverture n'a pas répondu à vos attentes. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Nous apprécions votre honnêteté et prenons vos commentaires au sérieux. Veuillez répondre à l'e-mail de notre équipe de consommateurs, nous serons heureux de vous aider à trouver une solution appropriée. Nous vous remercions de votre compréhension.
Site fluide envoie rapide et petite pochette très agréable .. packaging extra
Bonjour Anne ! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Je suis déçue par plusieurs choses: d’abord le délai d’envoi très long de la coque. Le service client avait pu me rassurer, c’est le point positif. Et malheureusement à l’usage après 3 semaines le décor de la coque s’efface déjà. Pour le prix je trouve ça très décevant.
Nous vous remercions de votre commentaire et vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné. Je regrette que vous soyez déçu par le long délai de livraison et que le motif de la couverture commence à s'estomper après seulement trois semaines. Ce n'est pas du tout la qualité que nous recherchons. Nous apprécions votre patience et votre honnêteté. Veuillez répondre à l'e-mail de notre service clientèle, nous serons heureux de vous aider à trouver une solution appropriée, telle qu'un remplacement ou un remboursement. Nous ferons de notre mieux pour arranger les choses. Nous vous remercions de votre compréhension.
L’article est conforme à la commande, hélas je me suis trompée de taille de téléphone.
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez accidentellement commandé la mauvaise taille pour votre téléphone. Il est bon de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Veuillez répondre à l'e-mail de notre service clientèle, qui trouvera une solution pour vous. Nous vous remercions de votre compréhension.
Dommage que ce soit imprimer sur extérieur. Cela S use vite. Il faudra impression interieure
Merci pour ce commentaire. Il y a des améliorations à apporter. Nous allons nous y atteler !
Je ne pensais pas que sa donnerai une aussi belle qualité pour le tarif Je suis très très satisfait et je les recommande dans mon entourage
Bonjour Cindy! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Site simple d'utilisation et temps de livraison respecté, je recommande !
Merci Léa! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
TOP!
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Après une longue hésitation, j'ai finalement commandé ma coque Samsung s22 avec photos. Je suis finalement super contente, les photos sont magnifiques, la coque solide, j'espère que ça tiendra dans le temps.
Bonjour Julie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Je suis furieuse du résultat. Quand j'ai reçu ma coque, je l'ai trouvé magnifique... et 2h plus tard, l'impression a commencé a se décoller et faire des trous. Votre sav m'a promis d'en renvoyer une, j'attends toujours et j'ai de gros doute sur sa future qualité
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été décevante. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement prendre contact avec notre service clientèle. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Jolie coque comme sur la photo du site sauf que le dessin commence déjà à s’estomper alors que ça fait même pas 2 semaines que je l'ai. Je trouve le rapport qualité prix pas top.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la coque n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons immédiatement transmettre ce problème à notre équipe qualité pour qu'elle l'étudie et le résolve. Veuillez répondre à l'e-mail de notre équipe de consommateurs afin que nous puissions vous aider davantage. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Nous vous remercions de votre compréhension.
Réalisation plutôt facile Livraison presque 2 semaines
Conforme aux photos et à la description. Belles couleurs
Merci Florence! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
C’est un simple autocollant posé sur une coque transparente, je m’attendant à une impression dans la coque, ce qui justifierait le prix. L’autocollant est de mauvaise qualité et est déjà abîmé vu que posé à l’extérieur.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous les prenons très au sérieux. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous allons immédiatement examiner ce problème avec notre équipe de production afin de nous assurer que nos produits répondent à des normes de qualité élevées. Veuillez répondre à l'e-mail de notre service clientèle afin que nous puissions vous aider davantage. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à résoudre cette situation à votre satisfaction. Nous vous remercions de votre compréhension.
bonne qualité du produit
Bonjour Carole! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
En revanche je n’ai pas reçu la bonne taille de protection d’écran, j’ai envoyé un mail mais je n’ai pas de retour !
Nous sommes désolés de l'erreur concernant la taille de votre protection d'écran. Votre expérience n'a pas été conforme à nos normes de service et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Nous allons prendre des mesures immédiates pour résoudre ce problème. Je veillerai à ce que notre équipe du service clientèle traite votre demande rapidement. Elle a répondu à votre courriel et attend une réponse de votre part. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Malheureusement elle n’est pas à la bonne taille. J’ai du sûrement me tromper à la commande
Je vous prie de bien vouloir m'excuser pour les désagréments occasionnés. Merci d'avoir pris le temps de nous informer de la situation. Notre objectif est de résoudre ce problème le plus rapidement possible. Un membre de notre équipe de service à la clientèle vous contactera sous peu pour discuter de votre problème. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous sommes là pour vous aider.
Facile à commander et livrer dans les temps
Hi Estelle! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍