Si je le pouvais financièrement, je me prendrais plusieurs coques avec des photos et couleurs différentes. Très bonne qualité Je recommande
Bonjour Stephanie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Très jolie coque je suis pleinement satisfaite je n’hésiterais à commander à nouveau
Hi Camille! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Produit à l'identique que sur les photos sur le site Je recommande fortement Merci
Bonjour Virginie, Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Bien à vous, Sofie😍
Je suis hyper contente
Salut Vong🌺 ! Merci pour la positivité😉 ! C'est pour cela que nous le faisons😍 ! Bonne fin de semaine💐
Aux normes de ce que j’ai demandé.
Bonjour Aurélie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Avec un début de commande qui ne correspondait pas à nos attente, celle-ci a été recommandé gratuitement via le service très humain j’apprécie .merci à vous, à bientôt pour une nouvelle commande
Bonjour Louis! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
C’est la première fois que je commande chez vous mais certainement pas la dernière. La qualité de la coque est remarquable, les photos imprimées sur celle-ci sont d’une qualité irréprochable. Très très bon achat… je recommande sans hésiter
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Aucun problème
Merci Jean Claude! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Belle qualité, fidèle à la description !
Bonjour Marie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Les photos sont vraiment bien reproduites. La.coque est super jolie ❤️
Bonjour Magali, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Reçue une coque avec des photos, qualité nulle ! On voit même pas les traits du visage alors que j’avais mit des photos de bonne qualité !
Bonjour Elise, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des photos de votre coque n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. Pourriez-vous répondre à notre e-mail] ? Cela nous permettra d'examiner votre commande plus en détail et de trouver une solution adaptée à votre situation. Nous sommes là pour vous aider et résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre collaboration.
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Très contente parfait merci
Bonjour DINA! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Produit de bonne qualité reçu très rapidement je suis très contente de mon produit
Bonjour Maryline! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Nickel Plein de choix '. Commande simple a passer Ma coque était dans ma boîte aux lettres au bout de 5 jours.la coque est comme la photo et le est très douce et belle
Bonjour Aline! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Pas bonne qualité part apport au pris seliconne est même pas souple et 20 jours pour une livraison plus jamais
Bonjour Tiago, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Nous comprenons votre déception quant à la qualité du produit et au délai de livraison. Votre expérience n'a pas été à la hauteur de nos standards de service et nous en sommes sincèrement désolés. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et nos services. Pouvez-vous vérifier votre courrier électronique car nous vous avons envoyé un message ?
Rien à redire
Bonjour Rosine, Merci pour votre commentaire ! 😁 Cela nous rend extrêmement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Correspond à la description.beau dessin
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits ! Nous serions ravis de vous revoir !
Très satisfaisante. Petit bémol: temps d'attente un peu long, près de 2 semaines pour recevoir l'article mais à part ça, l'expérience s'est bien passée. J'ai également eu un retour de mail pour me rassurer sur le temps de livraison.
Bonjour Nathalie! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Très bon produit livraison rapide rien à redire je conseille
Bonjour Georgette! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Délai de livraison ok Qualité au rdv
Merci Valérie! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
PARFAIT
Hi Martine! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Je suis contente de mon achat sur votre site la coque répond totalement à mes attentes elles est parfaite.
Bonjour Harmony🎉 Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Bien à vous, Sofie😍
Envoie rapide Bien recy a temps Emballage correct Qualité satisfaisante Prix super correct
Bonjour Anne Sophie💐, Merci beaucoup d'avoir apprécié notre travail et nos produits. C'est de là que nous tirons toute notre énergie, fantastique ! 😍 Bien à vous, Sofie🌺
Coque parfaite avec très belle image rien à dire. Je recommande fortement. Très bonne qualité
Bonjour Adeline, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹