Parfait

Commande simple rapide avec du choix et livraison rapide également

Simple et rapide!

Simple, design varié et envoi rapide.

Bonne qualité

Bonne qualité, très contente du résultat

Super rendu

Les coques sont superbes, elles brillent comme je le voulais, je suis très contente de mon achat

Parfait

La coque est arrivé rapidement et elle est sublime et a fait très plaisir à ma grand-mère

marrant

très satisfaite

RAS

Coque offerte à mon ado. Très contente de la qualité et du motif imprimé.

Très belle coque

La coque est tres belle, elle est bien rigide et le rendu des couleurs est impeccable à voir dans le temps l’évolution en attendant je suis ravie de mon achat c’était un cadeau qui a fait très plaisir.

jolie

Ça se déchire seul, ça se décolle plutôt

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne expérience

La coque est nickel et protège très bien le téléphone portable. La coque est très souple et la qualité de la coque est top même pour la qualité des photos c’est nickel.

Top photo nickel

Belle coque Photo nickel Je recommande ++

Super produit

Super produit

C pas vraiment ce que j attendais mais c pas facile par correspondance

Il y a du choix il suffit de bien choisir et il faut avoir l habitude de certains achats ce qui motive mon achat c que je le vois sur des personnes sa me plaît je commande mais un peu à l aveugle je ne pense pas que mes commentaires seront lus ou changeront quoique ce soit

Excellente expérience.....

Ma fille a trouvé le travail bien fait..elle a 19 ans..Paul McCartney ne l intéresse pas et pourtant elle aime la mise en place..les photos choisies et le travail accompli...merci

Très beau produit

Satisfaite

Parfait à chaque fois

Parfait à chaque fois que je commandes

Superbe !

Très bonne qualité, personnalisation bien faite, bon rapport qualité prix, je recommande.

envie d'une coque personnalisée pour protéger mon nouveau smartphone

Le père noël m'ayant offert un Redmi note 8 pro 5G, j'ai souhaité le protéger des chocs avec une coque personnalisée. Une photo perso, une commande facile pour un super résultat : photo splendide et coque parfaitement ajustée BRAVO!!! Seul petit bémol : le délai de livraison un petit peu long

A voir dans le temps

J ai déjà commandé une coque que je trouvais de meilleure qualité que celle ci ,la photo est en relief et l aspect final est granuleux A voir dans le temps si la qualité de l image reste comme la 1ere.

Pas bon

Je n’ai tjrs pas reçus ma commande Délais trop long

• Nous recommanderiez-vous? Non

Magnifique

Magnifique ! La coque est super bien finie, elle ne rend pas le téléphone épais et les finitions sont terribles. Les photos sont de très belle qualité. Je recommande.

Vraiment parfait

Parfait, livraison en temps et en heure, la coque est parfaite j'adore.

Très satisfaite

Ma coque est magnifique...ravie de mon achat.

Coque conforme à ce qui a été commandé

La coque a été très bien exécuté et tient dans le temps. La livraison est rapide ce qui est un vrai plus.