Delai de livraison plus long qu'annoncé malgré une facturation supplémentaire.
Merci pour ce commentaire. Il y a des améliorations à apporter. Nous allons nous y atteler !
Livraison un peu longue comparé à d autre site mais le rendu de la coque est vraiment sympa les photos rendent bien et la coque est confort. A voir sur la durée dans le temps pour le moment je suis très satisfaite
Bonjour Julie, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Coque reçue rapidement Très jolie design
Parfait
Merci Madyson! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Magnifique, solide rien à redire
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Coque de très bonne qualité et magnifique résultat
Bonjour Marion! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Le délai a été long pour recevoir la coque alors que j’en avais commandé une autre le jour même qui est arrivée 1 semaine avant. Ensuite, la position des photos est différente en vrai par rapport au projet créé ce qui fait qu’une des photos est coupée. Enfin, la qualité de l’impression est vraiment mauvaise alors que ces photos ont été prises avec des supers appareils photos ! Je suis très déçue !
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Pour résoudre ces problèmes, nous vous avons contacté par courrier électronique. Nous sommes là pour vous aider à trouver une solution satisfaisante à votre situation. Nous apprécions vos commentaires, ils nous aident à améliorer nos produits et services pour nos clients. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Coque de téléphone très belle et de bonne qualité
Merci Elodie! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
100 %
Bonjour Adriano, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
R A S livre comme convenu.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Produit très bien et le rendu eT super
Bonjour Isabelle! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Pas confirme à mon téléphone, j'ai du découper au niveau de l'appareil photo
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la coque que vous avez reçue ne correspondait pas à votre téléphone et que vous avez dû la découper au niveau de l'appareil photo. Ce n'est pas du tout l'expérience que nous voulons offrir à nos clients et nous comprenons votre frustration. Pour résoudre ce problème, veuillez nous contacter à [[email protected]] avec les détails de votre commande et des photos de la coque que vous avez reçue. Nous allons immédiatement examiner la situation et trouver une solution pour vous. Nous vous remercions de nous avoir informés de ce problème et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation pour vous. Merci pour votre compréhension et votre patience.
Envoie rapide Par contre dommage l'immpressions des photos comme du fond est très pixelises,pour le prix la qualité d'impression est moyenne.
Bonjour Marion, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. C'est pourquoi nous souhaitons nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Merci beaucoup ma coque est magnifique
Merci Pascale ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Ma première commande c’est perdu mais ils n’ont pas hésité à m’en renvoyer une. De plus, j’ai eu la possibilité de changer le modèle. En tout cas n’hésitez pas !
Bonjour Ines! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Coque très jolie mais malheureusement je me suis tromper de modèle de portable donc la coque ne va pas sur mon tel mais bon sinon c'est très bien faites très jolie
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur l'apparence de la coque malgré le problème avec le modèle d'étui du téléphone. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'étui très joli et bien fait. Nous comprenons qu'il peut être frustrant d'avoir commandé le mauvais modèle. Si vous souhaitez obtenir le bon étui pour votre téléphone, veuillez nous contacter à l'adresse [[email protected]] avec les détails de votre commande. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver une solution. Nous vous remercions pour votre gentillesse malgré ce désagrément. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous aider en cas de besoin. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien.
Bien dommage de ne pas avoir reçu l’article je suis super déçue 25€ à la poubelle..
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre article et que vous êtes déçue de cette expérience. Nous comprenons à quel point c'est frustrant, surtout après avoir dépensé 25€. Pour résoudre ce problème, veuillez nous contacter à [[email protected]] avec les détails de votre commande. Nous allons immédiatement examiner la situation et trouver une solution pour vous, que ce soit en vous envoyant un nouvel article ou en vous remboursant intégralement. Nous vous remercions de nous avoir informés de ce problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation pour vous. Merci pour votre compréhension et votre patience.
La photo ne tiens pas sur la coque , mauvaise qualité
Je suis navré d'apprendre que la qualité de la photo sur le coquillage ne répond pas à vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème. Nous vous remercions de nous avoir informés de ce problème. Veuillez vérifier votre courrier électronique, nous vous y avons contacté. Nous allons immédiatement vérifier ce problème pour vous et trouver une solution appropriée. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous sommes là pour vous aider.
D'abord hésitante parce que c'est difficile de se rendre compte du résultat final sur un écran, j'ai été très agréablement surprise quand ma cousine a reçu sa coque (cadeau d'anniversaire). Elle m'a fait une vidéo direct pour me montrer le produit fini. La qualité est top, les photos, même transformées et redimensionnées sont impeccables. Vraiment, je recommande à 100% et je pense même m'en commander une pour moi prochainement.
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Très belle coque, juste dommage le délai standard de livraison très long 15 jours environ. D'où les 4 étoiles .
Bonjour Justine! Merci pour votre commentaire. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement ça en valait la peine ! Nous irons chercher les 10 points la prochaine fois ! ⭐ Je vous souhaite une excellente journée, Sofie
Correspond bien à la photo, épaisse juste comme il faut pour bien protéger le téléphone.
Bonjour Delphine! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
L'engagement a été parfaitement respecté, le produit est en phase avec ce qui était attendu. Merci
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Livraison dans les délais donné, coque arrivée parfait avec les couleurs vraiment magnifique je suis très satisfait de mon achat merci
Merci Alessandro! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
C'est l'une de mes premières expériences de commandes en ligne (eh oui ;)). Cette coque était pour le gsm de mon fils, il l'a choisie parmi un grand choix de coques de couleurs et de graphismes différents , il a même pu choisir d'y ajouter son prénom d'une telle couleur sur la coque choisie. Le graphisme du prénom.se mariait super bien avec le dessin choisi. Quand je l'ai reçue, je ne m'attendais pas à une telle rapidité, étant en garde alternée mon.fils l'était d'autant plus car il a pu en profiter des son retour à la maison. La coque respectait scrupuleusement son choix et convenait parfaitement au modèle de son gsm. Il en est très heureux et donc moi aussi ^^.
Bonjour Sylvie! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Service top
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits ! Nous serions ravis de vous revoir !