J'ai créé une coque personnalisée sur votre site, et waouw, quel résultat je suis ravis!!
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Rien à dire parfait
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Coque imprimée avec les photos de mon chat, que j’affectionne particulièrement et que tout le monde trouve trop cool ! Bonne qualité
Bonjour CLARA! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Commande passée le 03.10.23 livraison sous 5 jours noté sur le site A ce jour le 12.10.23 tjrs pas de commande reçue et toujours pas expédiée j'ai pourtant priS le mode d'expédition tracked le plus cher pour être livré plus vite Samedi 07.10.23 j'ai envoyé un mail on m'a dit expé sous 3 jours j'attend toujours. Résultat je devais offrir ce cadeau hier et je n'ai pas pu A ce jour plus personne ne répond à mes mails. COMMENT FAIRE POUR AVOIR MA COMMANDE
Bonjour Cathelyne , Quelle situation ennuyeuse ! Je comprends qu'il y a eu des problèmes dans le traitement de votre commande et dans la communication. Pouvez-vous nous envoyer un courriel ayant pour objet : -Reaction Review CaseCompany- afin que nous puissions nous en occuper immédiatement ? ✉️ Encore une fois, je vous présente mes sincères excuses pour ce désagrément ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Façade arrivée fendue. L ai signalé et envoyé photos. On m a d abord proposé de la remplacer mais je n ai jamais rien vu venir
Cher Catherine, Je suis très peiné d'apprendre que vous avez reçu votre produit endommagé. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Nous avons vérifié ce point avec notre équipe et malheureusement il y a eu un malentendu lors de notre conversation par e-mail. Nous allons vous renvoyer un produit de remplacement pour le produit endommagé. Nous vous remercions de votre patience.
Cadeaux a fait très plaisir
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Je suis déçue de la qualité de la coque. Elle s’abîme trop vite… Se raye beaucoup et elle ne tiens pas bien en place…
Bonjour Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Plus de 13 jours pour recevoir le colis après expédition. Aucun mail pour informer le client Après la coque est superbe !
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous aide beaucoup et nous permet de faire tout ce qui est en notre pouvoir pour nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service et que vous ayez dû attendre si longtemps. Ce n'est certainement pas notre intention. Nous espérons que le(s) article(s) que vous avez reçu(s) vous plaît(ent) et qu'il(s) valait(ent) la peine d'attendre. Nous aimerions nous rattraper, car nous pensons qu'il est important de vous accueillir à nouveau à l'avenir ! Veuillez consulter votre courrier électronique ? ✉️ Bien à vous, Sofie
Super contente du résultat Livraison un peu longue mais si on s y prend en avance pour un cadeau c’est bon
Bonjour Manuela! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Très contente de ma coque elle est magnifique.
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Je m'attendais vraiment à mieux. Les couleurs ne sont pas aussi vives que sur le modèle à l'écran. C'est fade. Je suis déçue.
Bonjour Melina , Merci pour votre commentaire ! Je suis désolé de lire que votre commande n'a pas été livrée en bon état et que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre boutique. Nous en avons assez de cette situation. C'est pourquoi nous souhaitons nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Bonne qualité
Bonjour Sandra💐, Merci beaucoup d'avoir apprécié notre travail et nos produits. C'est de là que nous tirons toute notre énergie, fantastique ! 😍 Bien à vous, Sofie🌺
C'est pour offrir dans un calendrier de l'avent donc je mis suis prise en avance. La qualité a l'air très bien, à voir avec le temps... Le délai de livraison était raisonnable, j'ai attendu un peu plus de deux semaines il me semble.
Bonjour Marie, nous faisons de gros efforts. Heureusement, vous êtes compréhensif. Nous vous sommes très reconnaissants pour vos paroles positives ! 🌺 Bien à vous, Sofie😇
Jamais reçu ma commande et ont ma jamais remboursé !
Bonjour Maeva Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Livraison rapide !!! Et les couleurs au top trop magnifique !
Salut Carine 🌺 ! Merci pour la positivité😉 ! C'est pour cela que nous le faisons😍 ! Bonne fin de semaine💐, Kind regards, Sofie 🎉
…
Bonjour Alison Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Rendu super sympa j adore
Merci Sophie ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Pour cette première fois, je suis très contente de mon achat réalisé chez casecompany... je dirais simple,facile, efficace et rapide. Merci
Bonjour Helene Merveilleux de lire votre commentaire positif. 🎉 Nous faisons de notre mieux pour rendre tout le monde heureux et sommes très heureux que cela soit apprécié. Merci beaucoup ! 👍😇 Chaleureuses salutations, Sofie
Tout e parfait de la commande à la livraison .
Bonjour Vera😍, merci pour le temps et l'énergie que vous avez consacrés à la rédaction de cet avis positif. Cela nous rend extrêmement heureux et nous donne de l'énergie pour améliorer encore notre service ! 😍🤗 Vous êtes un top ! !! 🌺
Le produit est totalement conforme à la description ! Solide et bien imprimé
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci !!! 🤗
J ai mis des photos de mon séjour au safari de Peaugres. Photos et couleurs très jolies. Bonne qualité. Essayer c est l adopter.
Ahw, quel beau message ! 😍 Merci beaucoup pour les compliments. 💐 Nous serions ravis de vous revoir ! 🤗
Charge impossible par induction Qualité des photos pas top Délai assez long
Bonjour Stephanie, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Reçu très rapide et très bonne qualité je recommande
Merci ! !! Des mots fins et gentils ; c'est pour ça qu'on le fait ! 🎉👍🤗
La coque est sur mon téléphone depuis a peu pret 2 semaine et la couleur s'enlève déjà
Bonjour Tania, Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Coque de très bonne qualité, le visuel est très joli et fidèle aux photos envoyées.
Hi Corinne ! Yeej 🎉 Cela nous rend méga heureux et nous donne de l'énergie pour essayer encore plus fort en ces temps occupés. Un grand merci pour votre positivité et à bientôt 😉👍. Salutations, Sofie