Très satisfaite

Très contente super produit

Excellent

Commande parfaite Livraison rapide Merci beaucoup

Très bien

Le délai de livraison était un peu long mais je suis très satisfait du produit.

super contente

agreablement rapide

Pas reçu

Coque jamais reçu Aucune réponse aux mails de réclamation

Coque magnifique

Coque de qualité avec un rendu superbe des photos Envoi rapide

Jolie photo pas pixelisée parfait

Jolie photo pas pixelisée parfait

Entiérement satisfaite vraiment super de pouvoir personnalisé.

J'ai fait cette coque suite à la disparition tragique de ma petite soeur et mes nieces. Elles me suivent partout grâce à cette coque.

Très bonne qualité et graphismes au top

Coque de bonne qualité qui protège bien le téléphone et le cordon est top et peut s'adapter à tous les téléphones ! Je recommande

superbe rendu

livraison rapide en 1 semaine et demie et resultat magnifique en esperant que cela tienne dans le temps

Très contente du résultat

Très belle coque personnalisée le rendu est très beau très abordable niveau prix .

super bonne expérience

très heureuse de mon achat. envoie rapide. je recommande ce site

Très contente de mon achat !!

Je recommande !!!!

Je n’ai pas reçu le bon produit.

J’ai commandé une vitre de protection pour un IPhone 7 Plus et j’ai reçu le modèle pour un iPhone 7 standard donc trop petite. Je vous ai envoyé une réclamation avec photo qui n’a pas été traitée. Je ne suis donc pas contente du service.

Article non reçu

Prélèvement effectué mais jamais reçu l article et depuis on me dit qu on etudie la situation

Tres beau résultat

Tres satisfait du rendu des photos et de la qualité du produit

Parfait

Parfait Reçu rapidement Et il est de bonne qualité Utilise depuis 1mois environ la photo ne bouge pas J ai déjà recommandé à des amis

SUPER

TRES CONTENTE BIEN RECU LA COMMANDE PAS TROP LONG

superbe

la coque correspond exactement à ce que je souhaitais. merci. beau travail.

Le visuel se décolle au bout d'une semaine

J'ai acheté une coque pour mon téléphone portable et super déçue. Le visuel se decolle et fait des cloques au bout d'une semaine.

Pas la taille conforme

Pas envie

Excellent

Je recommande !

Pas le bon modèle

Bonjour, j'avais commandé une coque redmi noté 12 et j'ai reçu le modèle pro. Du coup ça ne correspond pas, dommage car c'était un cadeau, un cadeau raté

Bonne qualité du produit

J'ai commandé une coque style silicone et il y a eu une erreur j'ai reçu celle plastique. Le service clientèle à été très réaction pour régler mon soucis. Je suis super contente. Je recommande

Super bien

La coque que j’ai commandé est super jolie et la qualité est vraiment bien