Super bien

La coque que j’ai commandé est super jolie et la qualité est vraiment bien

Toujours rien reçu depuis début septembre

Toujours rien reçu depuis debut septembre pffff

Vraiment très bien, j'adore

Parfait...

Pas sérieux

Je n’ai tjs pas reçu ma commande depuis 1 mois!!!

Jolie coque

Je suis très satisfaite de ma coque , très pratique avec son cordon et avec de très belles finitions en relief. Elle est également bien solide.

Catastophique

Coque de téléphone reçue au bout de deux semaines et dans un état pitoyable... Dès réception un morceau de "peinture" était enlevé et une heure après utilisation, plein de trous sur la coque, de la peinture écaillée encore une fois. Je ne recommande pas du tout le produit !

Satisfaite

Juste la livraison un peu longue mais sinon rien à dire.

Coque non compatible

Coque non compatible avec mon téléphone commande pour un redmi note 12 et reçu un redmi note 12 5g du coup sa rentre pas

Juste magnifique j'aimerai que vous faites une coque pour le falaxy z flip 5

Très rapide j'adore ma coque et si possible de faire pour le falaxy z flip 5 merci

Très bien

Rapide, nickel

Photo qui ce decolle

Coque très jolie mais énormément déçu pour le prix les photos son déjà entrain de ce décollé alors que la coque a été acheté il y a un mois y a t il un garantie car sinon très mauvais expérience cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien facile d utilisation et qualité au top

Très bien facile d'utilisation et qualité au top Bonne qualité photos

Déçu

Je ne l'utiliserai même pas...

Mauvaise qualité

Commande facile et Rapide. Mais qualité à revoir, à bout de 2 semaines à peine la peinture des photos disparaît pour laisser la coque transparente... Dommage pour le prix.

Très déçu !

Et en plus la photo ce décolle !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Coque magnifique, le rendu est vraiment bien Je recommande

Magnifique

Magnifique

Super coque , Juste un défaut on vois les pixel sur les photos

Excellent produit personnalisé

Très heureuse de mon achat la coque est vraiment très jolie je ne regrette pas du tout bon produit rapport qualité prix. Je recommande se site.

Formidable !!!!

Je suis vraiment très ravie de cette commande ! Je ne m'attendais vraiment pas à recevoir une coque aussi belle et avec des photos de très bonnes qualités, ma famille et moi nous sommes vraiment ému. C'est juste incroyable mais vrai ! Merci beaucoup

Qualité, solidité et élégance

Je recommande ++++ ces coques incroyables. Ayant testé auparavant une coque à cordon aux attaches douteuses. Je suis absolument ravie de celle-ci. Le cordon est épais, agréable à porter et de très bonne qualité. En ce qui concerne les motifs il y a vraiment énormément de choix de coque !!!!! En bref, foncez !

Coque très jolie.

Coque très jolie. Répond à la simulation. Par contre je vois que ça commence à se décoller au niveau du décrochement vers l'appareil photo. J'espère que ça va tenir dans le temps.

Produit conforme et très beau rendu

J’ai commandé cette coque un peu par hasard et je suis enchantée de ma commande et du résultat . Les photos rendent très bien et la coque est de qualité

Coque reçue de mauvaise qualité

J’ai reçu ma coque venant de chez vous et la coque et la photo qui s’y trouve sont des mauvaises qualités, coque toute pixelisée… j’ai envoie un message je n’ai jamais eu de réponse

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon produit mais livraison longue

Produit de qualité juste la livraison qui a été longue