Magnifique

Je suis vraiment ravie de ma commande

Je recommande

Bonne qualité. Costaud. Je recommande

Coque

J’ai rien n’a dire franchement elle et super ! Et en plus livrer dans les temps

Très bien

Coque magnifique envoi très rapide

coque très jolie fidèle à la photo du site A voir dans le temps si les couleurs ne palissent pas

bonne communication remboursement rapide pour pièces plus en stock mais encore sur le site au moment de ma commande

mieux qu'attendu

je suis ravie du rendu de mes photos et des couleurs choisies, le seul bémol, parfois les touches sur le côté sont plus difficiles à atteindre, je dois appuyer plus fort. A part cela, je vous recommande vivement. Merci

Génial

Délai respecter et assez court Qualité du produit top

Bon rendu des photos

Livraison dans les délais et de bonne qualité

Très bon produit et très bon service

La commande s'est déroulée facilement, avec une livraison dans un délai tout à fait correct et le produit est de qualité, Petit bémol, dommage que l'on ne puisse pas choisir les couleurs de la coque

Génial

Super elle est comme dans la description je recommande

Super joli ça rend bien

Commande rapide , super merci

Très jolie coque

Je suis très satisfaite de ma coque ! Facile à concevoir, envoi rapide, coque de très bonne qualité !!! Je suis ravie !

Commande jamais reçue!!

J'ai commandé ma coque de téléphone, le 06 septembre et à ce jour (29/09), je n'ai toujours rien reçu! Je trouve cette situation inacceptable et souhaite un remboursement afin de commander chez un fournisseur fiable!

Jamais reçu !

Je n’es jamais rien reçu je vous ai contacté et je n’ai aucune réponse de votre part c’est inadmissible !

Parfait

Très satisfaite Envoie rapide Article très bien

Bonne expérience

Très beau travail, bon produit

Coque très jolie mais pas résistante

J'ai été très satisfaite esthétiquement de cet achat. En revanche, le matériau de la coque en plastique dur et lisse fait que le téléphone glisse vraiment très facilement des mains ou d'une poche. Il est tombé au bout de 4 jours et la coque s'est immédiatement fendue au niveau de la partie qui entoure l'appareil photo. C'est irréparable car le matériau est trop rigide et même avec de la superglu, il était impossible de remettre la coque sur le téléphone sans la casser de nouveau... Je suis très déçue de la résistance du produit, au vu de son prix !!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Un site super bien , et au top de avec c’est client

J’ai vraiment bien aimer votre concept

Bonne qualité et surtout service suivit ! En cas de soucis des solutions sont trouvées ! Merci

Très beau cadeau pour ma copine

J’ai offert ce cadeau pour nos 2 mois

Superbe coque pour Oppo A94 5G

Coque de bonne qualité à voir avec le temps si les photos s'effacent. Livraison comme indiqué soit 4 à 6 jours ouvrables. Coque très jolie.

Magnifique

Ma coque es juste magnifique ! Tout es parfait comme je l’avais commander. Livraison rapide et efficace quoi demander de plus !

Parfait

Très belle coque rapide personnalisée top je recommande

Temps de livraison un peu long mais produit de qualité !!

Délai de livraison un peu long, sans grandes nouvelles du colis … mais produit de qualité et très représentatif de ce qui a été créé sur le site.

Au top sauf pour le tps d attente.

Le delai d attente est relarivement long .Si je dois faire une comparaison,qd je passe une commande en Chine,le colis arrive plus vite. Pour le reste,je n ai rien à dire ,la coque est superbe.