Commande coque portable

Délai correct, très bon rendu

NON REMBOURSEMENT D'UN RETOUR

Bonjour, j'ai retourné une coque pour le remboursement à l'adresse indiquée sur la facture: MONKEY MONKEY N° facture NFC_235013 Wiedauwkaai 23F N° commande 538172 9000 GENT BELGIQUE Toujours rien depuis 1 mois !!! Merci de débloquer cette situation CHARLES DUPLAA

Commande correspondant parfaitement

Très jolie coque, solide

Je le recommande

Bonjour , reçu ma commande impeccable aussi vite que magnifiques merci beaucoup à vous

Coque magnifique

Coque super jolie, magnifique, le prénom ressors super bien, et la coque est super souple.

J'adore

Cette coque est superbe, solide et parfaitement adaptée à mon téléphone. La livraison était pile dans les délais prévus. Merci beaucoup!

Coque Xiaomi

Très satisfait du résultat identique à la photo c est ma deuxième commande rien a dire merci je recommande ce site

Beau résultat mais ma coque est arrivée abîmée

J’adore le résultat mais ma coque est arrivée habillée, elle a comme un petit défaut d’impression. J’ai envoyé un message au service client mais je n’ai pas eu de retour.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Premiere commande...tres satisfaite ...tres jolie bagu

Très jolie bague Emballage impecable Delai raisonnable

Commande papier peint

J ai commandé un papier peint qui devait m'être livré le vendredi 4 août. J étais chez moi à l heure prévue et après avoir reçu un appel du livreur qui ne devait pas capté je n' ai plus de nouvelles! Mon portail était ouvert, la porte de ma maison aussi, je suis restée pour la livraison et rien et aucune nouvelles. Je ne comprends pas car quand je vais sur le suivi de mon colis il est prévu une livraison aujourd hui, le 7 août et aucune nouvelle du colis...

Parfait

Coque très joli, belle impression de photo J’adore

Coque pas solide, je ne vois pas comment elle est sensée protéger mon téléphone des chocs.

Sur le site, on promet une coque anti-choc. Celle que j'ai reçu est trop fine pour protéger durablement mon téléphone contre les chocs.

Expédition rapide produit au top

Expédition rapide produit au top

Conforme à la description

Conforme à la description et envoi rapide rien à dire

Excellent, je recommande !

On vous a découvert sur Instagram, au vu du travail proposé, nous avons fait une commande que nous regrettons pas du tout. Nous sommes très satisfait de notre commande, les coques sont d’une très bonne qualité et protège super bien notre téléphone. Je recommande.

Produits de qualité

Je suis très satisfaite de mon achats. Vraiment contente de la qualité du produit.

Bonne transaction

Bonne transaction mais une fois la commande passée, plus aucune information n'est disponible jusqu'à la livraison. Toutefois, je recommande

Commande pas reçu

Réponds aux mails, mais remboursement toujours pas effectué

• Nous recommanderiez-vous? Non

L image se décolle après deux jours

Envoi rapide mais l impression du dessin de mauvaise qualité

Parfait

Très rapide à commander, très bon suivi et arrive dans les temps

Parfaite

Bonne qualité coque parfaite

Déçu .

Bonjour suite à ma première commande chez vous Celle-ci est défectueuse car au bout de 1 semaine les photos se décolle à l’arrière de ma coque Je suis vraiment déçu de votre gamme ! Veuillez me faire parvenir une solution Cordialement

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Très bon produit

Très bon produit, le téléphone tient bien et facile à utiliser