J'ai acheté cet étui pour partir en vacances. J"ai pu avoir toujours mon téléphone sur moi, de manière sécurisée. Il est très pratique et solide. J'adore le fait que j'ai pu personnaliser le produit avec mes propres photos et la couleur de mon choix. Très bon rapport qualité/prix et envoi rapide.
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Impression d’une mauvaise qualité
Bonjour Isabella Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Vraiment contente de mon achat, j'ai mis une photo de mon cheval et une de mon chien, et le rendu est fantastique, la coque paraît vraiment solide en plus. Très bon site, je recommande !
Je vous remercie pour ce commentaire d'une grande beauté. Merci pour ce commentaire fantastiquement beau. Elle nous rend très heureux 😍
Très contente de mon achat
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
Le revêtement de la coque se retire après une semaine d utilisation et fait des cloques.
Bonjour Nicolas ! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Cette coque correspond à mes attentes.
Merci Murielle ! Heureux que vous soyez satisfait, nous faisons tout pour que nos clients soient heureux. Bien à vous, Sofie
Je suis très satisfaite de cet achat, pour la rapidité de l’envoi et la beauté de ce cache.
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Très contente de votre site. Conseiller à la famille.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Vraiment bien déçu de la qualité. Pour faire simple c’est moche !!!!! Et payer 30€ !!!! Ça ne mérite même pas 1 étoile
Bonjour Estelle Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Une semaine pour la livraison c'est un peu long quand on est impatient
Bonjour Catherine! Merci pour votre commentaire. Cela nous rend super heureux ! 😇😎💐 Toutes nos excuses pour l'attente un peu plus longue, heureusement ça en valait la peine ! Nous irons chercher les 10 points la prochaine fois ! ⭐ Je vous souhaite une excellente journée, Sofie
A voir avec le temps si les impressions photos restent nettes ! Merci
Bonjour, un grand merci pour cette belle critique. 😬⭐ Nous faisons de notre mieux !
La coque se detache en haut du côté droite! Le portable n’est plus protégé
Cher Sarah, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Site facile a créer une coque et un envoi rapide Et l article est exactement conforme a ma commande
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Livraison rapide, qualité assez bonne et prix abordable.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Il y a eu une erreur sur l’adresse aucun moyen de modifier ou de contacter le livreur. Le colis n’as pas été déposé en point relais aucune nouvelle d’où il se situe.
Cher Maxime, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Parfait. Je l'adore
Je suis très contente de mon achat. Une coque personnalisée & qui protège mon téléphone entièrement. C'est parfait.
Yeej, how nice that you are happy!!! 🎉 You're welcome and see you soon? 🌺
Sympa la coque est très belle
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Le site il est très bien.
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Le système d'accroche du téléphone avec le cordon est très bas de gamme. Par ailleurs les motifs derrière la coque n'ont pas le même rendu que sur le site internet. J'ai du recommandé une coque et le cordon sur Amazon...
Cher Juliet, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
La commande super. Livraison dans les temps je n'ai rien à dire. La protection est conforme au produit affiché. Très souple, fine, transparente avec des minuscules petits points qui sont à l'intérieur de la protection. Le design est extérieur et on sent la différence de matière. Je me demande si ça durera dans le temps. Efficace mais on est pas sur de la super protection en cas de chute.
J'ai reçu ma commande sauf que sur la coque je ne peux pas l'attacher donc impossible d'utiliser le cordon
Cher Deborah, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de communication au cours de la dernière période. En tant que petite entreprise, nous avons reçu une énorme tornade de commandes et de demandes de renseignements de la part des clients au cours de la période écoulée, malheureusement cela ne s'est pas toujours bien passé, nous en sommes désolés. Nous sommes heureux de nous rattraper. Veuillez vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Site conviviale, beaucoup de choix Produit de qualité, conforme à mes attentes. Je recommande.
Aaahw ! Que de belles et fines paroles. 😇😎 Merci beaucoup !
Je suis très content de la coque pour mon Samsung S23 ultra. Il est bien plus agréable à tenir en main avec la coque. L'impression est très bien faite, et la coque est de bonne qualité. Je garde le lien pour les prochains achats ...
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Le design de la coque est vraiment sympa. Seulement j'aurai aimé qu'elle couvre un peu plus les bords sur les côtés de mon Samsung S21 ultra.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits ! Nous serions ravis de vous revoir !