Un peut dessus sur les couleurs pas conforme

Bonjour, La qualité est super par contre niveau couleur se n'est pas se que nous avons demandé Pour ma par j'ai demandé un violet avec cordon et j'ai eu du blanc et pour ma fille s'était également un violet sans cordon et on a eu du blanc nous les avons gardé car nous avons besoins de protection mais sinon s'est vraiment de très bonne qualité juste niveau couleur.

Parfait belle qualité

Un peu long la livraison mais congés d'été donc normal sinon tout est parfait, bonne qualité

Bonne coque

C'est très bien, image bien imprimée et article de qualité ✨️

Article de bonne qualité mais délai de livraison plus long que prévu

SIte facile d'utilisation. Beaucoup de choix, beaux modèles Personnalisation ok Délai de livraison annoncé à la base non respecté et pas possible de voir le suivi de l'envoi en détail. On ne sait pas précisément où en est la commande et la date de livraison prévue

Coque Xiaomi 12

Très heureuse de cette coque. Elle est magnifique. L'attente valait la peine.

Esthétique et de bonne qualité !

Un peu cher mais très joli et de bonne qualité... J'attends de voir la durée dans le temps (jaunissement ?)

Bon niveau qualité/prix

Deuxième achats et je ne suis pas déçue

Magnifique, correspond à la commande rien à dire

Pas de problème livrer en temps et heure, bien informé dans chaque étapes, rien à dire

Respectueux dans la demande

J'avais commandé une coque de téléphone à partir d'une illustration que j'ai réalisé. Le site permet de prévisualiser la commande (afin d'ajuster le visuel en cas de défauts). N'ayant pas eu de nouvelles de celle-ci, j'ai eu une réponse rapide de l'entreprise concernant ma commande. Je n'ai pas été déçue, et je ne risquerai pas de changer ma coque avant longtemps ! Adaptée et résistante, ce qu'il faut !

Produit répondant à mes attentes

Livraison dans les délais

La coque est génial est résistant

Bon rapport qualité prix

TBelle coque

Très belle réalisation qui embellit mon smartphone

Nickel

Un peut long la livraison mais sinon petit cadeau vraiment sympathique, marrant et de bonne qualité. A voir comment vieilli l'impression de l'image sur la coque dans le temps.

Un peu déçu

Je suis déçu un petit morceau de photo est parti

Parfait

Très contente de ma commande, ainsi que du service d'aide. Merci beaucoup !

Très contente du résultat

Contente de la qualité je recommande

jamais reçu

Jamais reçu aucune aide ou explications.

Magnifique

Génial top

Très contente de mon achat.

La coque s'adapte parfaitement au téléphone . Joli graphisme. Je recommande.

Pas reçu ma commande alors que j’ai commander le 27juillet et que c’était pour un anniversaire

Pas reçu mon colis et je suis déçue

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super service et très bon calite de produit ! Je recommande vivement !

Très bon calite de produit, service rapide !

Livraison et produit parfaits

Parfait. Commande rapidement reçue et le rendu me convient parfaitement ! Je n’hésiterai pas à repasser commande !

Super bien fait belle qualité et solide

C'est la première fois je commander sur le cite est je suis très satisfait de mon achat

Génial

Super contente de ma commande. Envoi super rapide. Merci beaucoup à vous

Arnaque

Je n’ai rien reçu