Super coque

Très contente

Jolie coque

Une jolie coque qui correspond à ce que j'attendais et livraison assez rapide.

Génial

La qualité est bien . L'impression de l'image est top rein a redire

Je n’ ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu votre colis car vous ne l’ avez pas envoyé à mon nom au Louis Delhaize! J’aimerais être remboursée sur ma carte de credit car dans l’entretemps j’ ai dû remplacer mon iPhone suite à une chute et cette coque ne convient plus. Bien à vous. Françoise Ectors

Très bien

Je suis ravie de ma coque personnalisée

Très contente.

Très contente de la coque.

Livraison trop longue

Produit de qualité mais 3 semaines de livraison

Coque très jolie

Très jolie,très bien réalisé Envoi rapide Merci bcp. Isabelle R

Très jolie coque avec des lémuriens c'est adorable

Bonne qualité et motifs originaux , la coque pourrait cependant être plus résistante aux chocs .

Ne correspond pas à la description et au visuel

Contrairement à ce que le site laisse penser, la coque biodégradable n'est pas une coque rigide. L'impression est de très mauvaise qualité. Le motif est flou et comme rayé, le blanc est en fait gris. Résultat un visuel très vilain.

J’ai adoré

’ bon produit et je suis fan

Facile à utilisé l applications

Voilà ma troisième coque gsm que je commande chez vous et très satisfaite

Très bon produit de bonne qualité les couleurs sont vraiment belles. J'adore ce côté personnalisé, j

Le produit est bien conforme aux photos. Envoie rapide.

Parfait

Coque de bonne qualité, jolie et convient bien au téléphone

Je suis très contente

Très rapide, bon rapport qualité/prix. Bonne qualité. Je suis ravie !

La coque a répondu à mes attentes

Très satisfaite

Très bon produit, et reçu rapidement

Jolie produit, et réception rapide. Je recommande.

Pas adapté

Redmi note 9 A, la coque n'est pas adaptée à l'appareil. Dommage. Quand je veux prendre des phots, je dois enlever la coque. Photos à droite de l'appareil et non au milieu. Pas fait attention quand j'ai effectué l'achat Je recommande malgré tout

Coque jolie et efficace

J'ai acheté cette coque avec un cordon et je suis très satisfaite. La coque est très jolie et pas trop épaisse mais malgré ça assez solide que pour protéger le smartphone. La corde me semble aussi assez solide. À voir avec le temps

Mauvais

Qualité imprimer photo sur la coque mauvais. Pas de suivis de livraison.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison très lente en ayant payé une livraison express

J'ai commandé une coque en livraison express que j'ai payé plus cher. Et livraison au bout de plus d'une semaine largement. Inadmissible. J'ai contacte le service client qui n'a même pas fait de geste commercial. Je ne recommanderai plus sur ce site c'est certain.

Reçu

J’ai reçu ma coque en retard malheureusement c’était pour un anniversaire. De plus, lorsque j’ai vu des avis sur facebook et toutes les fautes sur le site j’ai pensé avoir été victime d’une arnaque. J’ai donc fait part de mon inquiétude au service client qui m’a répondu assez rapidement pour me rassurer même si j’étais tout de même déçue de leur réponse. Cependant il ne faut pas se fier aux délais de livraison inscrits sur le site.

Conforme à l'attente

La coque pour mon Xiami 11T Pro que j'avais personnalisée est tout à fait conforme à l'image sur le site. Elle est arrivée rapidement et bien emballée. Rien à redire sauf un tout petit bémol : j'aurais juste aimé un suivi de l'envoi encore plus précis.

Bien

Chouette proposition de customisation