Livraison rapide, produit d excellente qualité, je suis ravie

Le produit correspond exactement à la description, il est d excellente qualité , je recommande à 200%

L'emplacement des bouton de la coque ne correspondent pas au portable

Commende d'une coque reçu dans les temps avec les images souhaités. Seulement les boutons ne correspondent pas à celui du téléphone, léger décalage qui ne permet pas d'utiliser la coque. Très déçue

Superbe plusieurs photos

C’est ce que je voulais la famille est au complet sur la coque de mon téléphone Merci

Je n'ai pas reçu le colis.

J'ai écris pour dire que je m'étais trompé de numéro dans mon adresse et on m'a répondu que j'allais recevoir un code pour en commander une nouvelle. Code que je n'ai toujours pas reçu.

Magnifique !

Envoi rapide et la qualité est de mise ! Merci

Super bon produit

Je suis super content l impression est super et la qualité aussi. Du solide !

Très bien

C'est le résultat que je voulais

Qualité de l’impression a revoir !

Mauvaise qualité d’impression. Il semblerait que l’impression a été faite sur un support qui a été ensuite collé sur une coque basique.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit conforme. Rien à dire.

Délais de livraison un peu long

Première commande

Première commande pour le moment aucun souci j adore même envoie rapide et bien fais payement sécurisé aucun souci

EXPÉRIENCE IRRÉPROCHABLE

J'ai passé une commande qui s'est malheureusement égarée en cours de livraison Le site m'a gentiment renvoyé ma commande. Qualité irréprochable. Livraison rapide. Service client au top. Je repasserai commande c'est une évidence.

Satisfaite

Contente de mon achat, fidèle à la description sur le site, semble solide..... à voir à l'usage !

Rien reçu

Déjà 3 semaines que j’ai commander et je n’ai rien reçu alors que c’est normalement en 4-6 jours ouvrés

Très belle coque

La coque est très belle et se marie parfaitement avec le téléphone. Cependant, le transparent jauni très rapidement.

Impeccable

Magnifique coque et délais respectés ! Bravo et merci

Je l adore

C'est très pratique, très solide et très joli! Je recommanderai sur ce site même si c'est cher, on le comprend car c'est de la qualité

Bonne qualité super produit

Superbe coque pour mon mobile

Après un achat malheureux dans une autre boutique (la coque ne convenait pas au modèle de mon téléphone) j'ai trouvé votre site. Je suis très satisfaite du produit personnalisé et de la qualité. Merci.

décevant

je n’ai toujours pas reçu ma commande après 2 semaines d’attente.

Parfait

Impression au top qualité supérieur des matériaux et procédé utilisé

Excellent

Gamme très diverses de coques

Très bien

Très joli rendu, les photos sont conformes, de bonnes qualités. Personnalisation au top !

Au un problème

Coque de qualité et reçue rapidement Tout ok

Bien

Une bonne expérience les coques sympathiques ! J aurais préféré plus de choix dans les cordages et ça serait bien de faire les coques pour IPAD !!! Mais je ferais d autres commandes