Très bon produit j adore

Parfait

Solide et superbe.

Très jolie

Très jolie coque, facile a réaliser. Livraison rapide

Jamais reçu ma coque

Coque jamais reçu !!!

Qualité décevante

Coque 1+ 10 Pro achetée récemment. La résolution de l'image derrière la coque est décevante (produit non personnalisé), relativement pixelisée... De plus au premier accroc le plastique laisse une marque d'usure... Je ne recommande pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Odeur désagréable qui reste sur les mains

J'ai expliqué à vos services après-vente que l'encre utilisé pour l'impression était malodorant et que j'étais déçue de mon achat. J'espérais un geste commercial mais n'ai rien reçu :(

Livraison

Livraison en retard mais en Corse c’est un grand classique. Très bonne qualité !

Coque solide

Très belle coque et solide. 1 semaine pour la réception. Un petit effort pourrait être fais sur la qualité des photos

Produit conforme à la description

Impression réussie, bel effet visuel ! Petit bémol car je m'attendais plutôt à une coque type "bumper" pour protéger l'écran en cas de chute

Parfait !

Vraiment très rapide et de très bonne qualité vraiment pas dessus !

Magnifique coque

Les photos et la coque sont de très bonne qualité.

Coque telephone personnalisé

Produit de qualité. Conforme aux attentes. Service client au top Je recommande ce site

Répond à mes attentes, bon rapport qualité prix!

Beau design mais ...

J'aurai préféré un toucher moins rugueux plus soft

Coque qui répond aux attentes

J’ai reçu la coque dans les délais impartis et elle ne présente pas de (jusqu’à maintenant) défaut

Produit conforme à la commande

Commande traitée rapidement. Produit conforme à la commande. Bonne qualité d'impression.

La coque reçue est deformée

La coque reçue est déformée

J'adore

Magnifique coque de protection !

Une jolie coque personnalisée !

Une jolie coque personnalisée, néanmoins, un peu peur que le flocage se décolle ou ne s'effrite vite .... à voir

Ça été une belle expérience et une belle découverte

J'ai commandé une coque à mon petit ami chez vous pour la Saint Valentin à la dernière minute car j'étais indécise sur ce que je voulais jusqu'au dernier moment....J'ai personnalisé sa coque avec ses photos et sa couleur préférée. J'ai reçu le colis à mon adresse 10jours après commande.Mon petit ami a adoré et moi aussi car la coque était jolie et originale.

Parfait

Correspond totalement au visuel. Beaucoup de choix.

C’était très ludique et magnifique rendus merci

Très facile d’utilisation de mise en place avec les photos et le texte les thèmes proposés sont parfait j’ai adoré et le produit et de très bonne qualité.

Magique

Superbe coque ! Elle est magnifique

Très contente du résultat et le délai était rapide

Très contente sur tout les points :)

Très satisfaisante

La collection disponible est très large La personnalisation de sa propre coque est facile et les prix abordables. La qualité est aussi très bien, c'est très agréable d'obtenir quelque chose qui correspond à ses attentes