Je suis très contente de ma coque, solide et joli parfait !
Bonjour Cindy! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Très très satisfaite de ma coque GSM... Bcp l à trouvé belle.... Merci
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Content super rendu de l’image juste ma phrase c’est décalé sur la coque alors que sur le visuel elle était pile au milieux Un peu dérangeant mais sa m’empêchera pas de recommandé chez vous
Bonjour Dylan, Merci pour votre retour au pied. Nous sommes désolés d'apprendre que l'étui de téléphone n'est pas arrivé comme prévu. Nous vous avons contacté par e-mail afin de trouver une solution à ce problème. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
L'impression du motif s'estompe déjà aux zones de frottement.
Bonjour Hélène, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir écrit votre commentaire. Il est ennuyeux d'entendre que l'impression se détache. Cela n'est pas censé se produire normalement. Pourriez-vous nous envoyer des photos du problème ? Nous vous avons également contacté à ce sujet par courrier électronique. Nous attendons votre réponse. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Bon rapport qualité prix, respect de la livraison
Satisfait
Bonjour Veronique ! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Achat très correct
Bonjour Nathan Merci beaucoup, c'est très bien que tout se passe si bien ! 😇👍 Bien à vous, Sofie
Superbe coque qui protège bien le téléphone Impression de qualité Je recommande !
Bonjour Marine, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Je suis ravie de la commande ça correspond parfaitement à ce que j'avais commandé
Bonjour Emmanuelle! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Je le recommande à tout le monde solide et facile à mettre au téléphone
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Coque bien mais délais long et pas de suivi
Bonjour, un grand merci pour cette belle critique. 😬⭐ Nous faisons de notre mieux !
Site avec beaucoup de propositions originales. La coque est de qualité et tout le monde me la complimente! Je recommande !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
La coque est superbe et semble résistante. Le seul bémol est le temps de livraison du produit.
Quelle joie de savoir que vous êtes satisfait ! Cela nous remplit de bonheur. 😇😍
Le site, le délai de livraison et l'emballage étaient très bien !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Cela nous met en joie. 😇😍
Tout à fait aligné avec mes attentes. Je l'utilise maintenant depuis plusieurs semaines et je ne regrette nullement mon choix!
C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait ! Cela nous comble de bonheur. 😇😍
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Cher Nora, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous sommes désolés que la communication ne se soit pas bien passée. Nous vous avons contacté pour résoudre le problème et vous avons proposé une compensation. Une fois de plus, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées, Sofie
Un peut d´attente 10jours mais bonne réception . La photos avais un petit point de défaut mais rien de très grave tout été parfait .
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait ! Cela nous rend vraiment heureux. 😇😍
Je trouve ça super de pouvoir personnaliser nos coques de portable
Produit de qualité ! Les photos sont vraiment bien imprimé. Le temps d'attende est tout à fait normale. Une société très sérieuse, je le recommande !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait ! Cela nous met en grande joie. 😇😍
Très bonne expérience. Facile et sûre + réception rapide.
C'est merveilleux que vous soyez satisfait ! Cela nous remplit de bonheur. 😇😍
Livraison rapide et une belle qualité du produit. Je suis amoureuse de ma coque. Bonne protection de l'écran. Je repasserai commande bientôt
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Cela nous comble de joie. 😇😍
Perit problème de visibilité avec les 2 1er xoqies la 3eme est assez bien encore quelques petit défauts mais reste correcte
Dank voor je tijd voor het schrijven van deze beoordeling, fijn dat je tevreden bent!
Le rendu est parfait je suis super contente de ma commande merci beaucoup.
Quelle belle satisfaction de vous savoir satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Contente de ma coque le résultat que j’attendais un peu déçue qu’elle ne déborde pas plus sur l’écran pour maintenir mieux la protection d’écran mais bon elle est trop bien quand même j’adore le rendu
Hallo Brigitte! Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind, dafür setzen wir uns ein. Vielen Dank für Ihre schönen Worte. 🌺🤗 Mit freundlichen Grüßen, Sofie 😇
Coque de téléphone Samsung S10 de bonne qualité, personnalisation avec photod bien réalisée, conforme à la pré visualisation. Livraison rapide
Hallo Aurelie! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, dafür geben wir unser Bestes. Vielen Dank für Ihre netten Worte. 🌺🤗 Mit freundlichen Grüßen, Sofie 😇