Tout c’est très bien passé
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Coque très jolie et très solide. Une bonne protection pour l’écran de mon téléphone .
Bonjour Isa! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie
Superbe ! Le produit finit est top ! Jolie personnalisation
Bonjour Margot! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
La qualité de la coque n est pas à la hauteur vu le prix
Cher Flore, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire. Il est regrettable que la couverture ne corresponde pas à ce que vous aviez imaginé. Nous aimerions prendre contact avec vous pour voir si nous pouvons vous donner des conseils appropriés. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec la mention Réaction à l'avis de Kiyoh ? Nous vous remercions de votre attention. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Les photos sont t resorti très sombre..
Bonjour Julie Merci d'avoir laissé votre commentaire. Il est très ennuyeux de lire que vous n'êtes pas satisfait de nous. Nous sommes heureux de nous rattraper. Pourriez-vous vérifier votre courrier électronique ? ✉️ Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, Sofie
Bonjour Charlene, Merci pour votre commentaire ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Premier achat et tout s'est bien déroulé. A recommander
Bonjour Arnaud! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Coque reçue dans des temps acceptable mais pas aussi rapidement que dit dans l'annonce... Sinon, la coque est très jolie et agréable à manipuler
C'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Le délai de livraison a bien été respecté
Parfait
Bonjour Micheline! Top que vous soyez satisfait, c'est notre raison d'être. Merci beaucoup pour vos belles paroles🌺🤗. Bien à vous, Sofie 😇
Tres satisfait de mon achat, la photo ressemblait vraiment à l’article que j’ai reçu Bonne qualité des photos
Yeej, comme c'est bien que tu sois heureux ! !! 🎉 De rien et à bientôt ? 🌺
À ce jour toujours pas reçu ma commande passée le 6 mars .
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est dommage que votre xx n'ait pas été livré. Normalement, il aurait dû être livré depuis longtemps. Heureusement, nous constatons que vous avez contacté notre service client et qu'une solution a été trouvée. Nous vous remercions pour votre coopération et votre patience. Bien à vous, Sofie🌷
Très bonne qualité, reçu dans les délais.
Bonjour Carina! 😁 Super merci pour votre belle et sympathique critique. Cela nous fait vraiment très plaisir ! 😇💐 Bien à vous, Sofie
Je suis pas satisfaite car l’impression des photos et à l’extérieur donc va s’abîmer très vite
Bonjour Noemie, Nous nous excusons pour le désagrément que vous avez rencontré avec le produit. Nous vous avons envoyé un courriel afin que nous puissions examiner votre problème. Pouvez-vous consulter votre courrier électronique s'il vous plaît ? Nous vous remercions de votre coopération et de votre patience ! Avec mes salutations distinguées, Sofie🌷
Je suis très contente du ma commande, une coque de téléphone personnalisée chique et élégante. La livraison s’est réalisée sans problème dans les plus brefs délais. Une expérience à refaire ! Merci Casecompany
Cher Genevieve! Quel beau message 😍 Cela nous fait du bien ! Il est toujours agréable de lire que nos clients sont satisfaits et apprécient notre travail. Nous vous souhaitons un bon week-end ! Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées, Sofie
Excellent service de suivi
Bonjour Marie-Annick Merci beaucoup, c'est très bien que tout se passe si bien ! 😇👍 Bien à vous, Sofie
Ma commande est arrivée dans les temps. La qualité de la coque est très bonne. La photo est conforme à ce que j'avais validé. Très contente de cette commande.
Bonjour Véronique! 🌺 Merci beaucoup pour le gentil message, cela nous fait très plaisir ! !! Bien à vous, Sofie 😍
Très jolie coque personnalisée. Reste à voir dans le temps pour la tenue des images.
Bonjour Élisabeth🎉 Quelle belle critique 😇 ! Cela nous rend très heureux 💐 ! Merci beaucoup ! !! Bien à vous, Sofie😍
Une coque magnifique et vite recue
Merci ! !! Des mots fins et gentils ; c'est pour ça qu'on le fait ! 🎉👍🤗
Je la trouve réussi vraiment top travaille vous pouvez être fière de votre boulot continuez
Quel message positif ! 🌺😍 Cela nous rend extrêmement heureux. Merci ! !! 🤗
Je suis vraiment ravie de ma coque. Non seulement les photos sont très bien imprimées mais la coque est souple et une très bonne protection pour mon téléphone.
Bonjour Marine, Merci pour cette belle critique ! 😁This makes us extremely happy ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Super rapide et bonne qualité
Bonjour Leyla! Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions beaucoup ! 😍😇 Salutations, Sofie
Coque souple, facile à positionner. Protège efficacement et design sympa. Je recommande !
C'est bien que vous soyez satisfaits ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
Vraiment une bonne qualité je recommande
Hi Laurent! 😁 Super merci pour votre belle et sympathique critique. Cela nous fait vraiment très plaisir ! 😇💐 Bien à vous, Sofie
Article conforme à la description, bonne qualité
Bonjour Adeline, Merci pour ces belles paroles 😊. C'est agréable de lire que l'attention que nous portons aux clients est appréciée. Nous y consacrons beaucoup de temps et cela fait plaisir de lire que cela est remarqué. Passez une bonne soirée pour l'instant et jusqu'à la prochaine commande héhé 😍. Salutations, Sofie